請教一下目前市面上有哪些入門級的5.1聲道電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
protoss4148
初學者

請教一下目前市面上有哪些入門級的5.1聲道電腦喇叭

文章 protoss4148 »

目前有買5.1聲道喇叭的打算

但是礙於預算不夠

只能挑選3000-4000元內的

需求大概是 遊戲70趴 音樂20趴 dvd10趴

我目前有找到符合我的需求的有

altec 251

creative ip 5100

請大家提供一下市面上其他的入門5.1聲道喇叭 ?_?

也可以順便給一些建議

謝謝 :o
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

就251吧!站上有推薦的最佳入門5.1聲道喇叭。不過若你常玩的遊戲沒有支援多聲道,改買2聲道﹝2.1﹞可獲得更好的音質。 :D
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

請問......JS是不是還在門外啊XD
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

KAwORU 寫:請問......JS是不是還在門外啊XD
不知該怎麼回答。我覺得 JS 還不錯,但 ...... ALTEC 更好。 JS 應該算一腳在門內一腳在門外吧! :D
protoss4148
初學者

文章 protoss4148 »

我目前是想先找出符合條件的喇叭列表

再去實際聽聽比較比較

這樣才不會買了又後悔

感謝大家的幫忙 :o

有其他適合的喇叭也煩請推薦!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

可是我覺得..., 那幾組喇叭都不是很理想...
如果真的買了, 想二手脫出升級的價錢一般來說也不太好...
那個預算不如去買隻music one的耳機, 或者elite 840+自組耳擴...
相信效果都會比251好...
music one二手脫手價錢不錯, 也一下就被搶光了, 自組耳擴在你跳入AV前應該都還夠用...
elite 840便宜到不行(nt760以下), 聲音卻比251還好, 就算升級送人都是好人情...
定位感...? 那順便換張好點的音效卡就搞定了..., 必竟我還沒看過那個國際賽拿5.1喇叭在比的, 人家用耳機一樣可以聽聲辨位啦...

奇怪..., 我怎麼會那麼討厭2系列的東西... =.="
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

我蠻討厭把耳機插在電腦上的>"<
因為我不是那種可以坐很久的人
沒事就會走動

比賽當然不能用喇叭啊
不然整間鬧哄哄的干擾超嚴重吧
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

那卯起來買高級無線耳機吧~ 還內建雙解碼呢~~ :D
不過我相信夠水準的耳機定位也不會差的...
sutl
神人

文章 sutl »

KAwORU 寫:請問......JS是不是還在門外啊XD
在這價位下買5.1的JS喇叭,那大概就是J-9906了吧!
回覆文章