2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
tao
大師

文章 tao »

呵 那你的運氣還真好
我去購買的店家聽了3台 全都eee~~叫
逼的我只能再寄回去

據二代企業的客服說他們是為了要改善FM的收音問題
在裡面加裝了天線 造成錄音有嚴重雜音
可是閉口不提WMA檔的大電流聲...

想問各位大大 用sanyo 800mAh可以撐多久呢?
有沒有人試過它的極限??(WAV或48kbps)
我過幾天才會拿到電池 試了再跟大家分享
lightwing 寫:
tao 寫:而且我這台wma檔電流聲本來就無敵大聲
就算這樣做還是可以很清楚的聽見電流聲
不知各位大大有沒有人跟我的狀況一樣
wma檔電流聲特別大聲...(跟mp3比起來)
我買的七彩小精靈一樣會有eeeee~~~的電流聲
在聽wma的電流聲真的特別大....
錄音的mp3電流聲更大...
後來去購買的店家馬上就換一台?H我
(這次學乖了...當場測試)
現在就沒什麼問題了.....
leowu
初學者

文章 leowu »

強烈建議大家不要買這個 大陸製的 真是受不了剛收到貨 一個月內 就送修了 兩次 第一次是我不對 不知道xp不能用 為了他只好改作業系統到2000下 結果正常了一禮拜 又壞了這次是很神奇 MP3copy的進 但 部份 能播 部份 不能 播 只好送修啦
他們說幫我換一台 ,果然就又可以了 大概 是四五月的事吧 之後的一個月比較少用 所以又都還好 ,就在上個月底神奇的事又發生 了下班時就放在公司的抽屜中也沒開電源喔 隔天想聽時檔案全消失了,接下來悲據又發生了 又出現 之前 那種 檔案能copy的進卻大部份的都不播 的情形 照他網上寫的故障排除全沒用 現只能拿他當fm收音機 用 送修一來一往又一個禮拜 真 是不值 不是個人偏見大陸貨的品 質真的是不敢領教!唉 發洩完了只好乖乖再去送修 不然能怎麼辦 當 買了快5000的收音機嗎??
CrzKD
初學者
聯繫:

一個Q

文章 CrzKD »

.....不之為什麼我ㄉ小精靈會自動關機ㄟ......操作到一半ㄉ時候
之後一小段時間內都不能開機...
:cry:
adele94
初學者

文章 adele94 »

我的七彩小精靈也掛了
今天錄音路到一半
突然回到music的模式
而voice也進不去
可是廣播能聽喔
我的媽呀...我才用第十三天耶
真是不耐操
我要補習要錄音的人....結果變這樣
嗚嗚嗚.....-_-'''
明天得早起去維修中心......唉
tao
大師

文章 tao »

今天測了SANYO 800mAh的電池
真的是.... 超級滿意 [b03]
錄音時間總共4.5小時(48kbps MP3)電池依然健在
記憶體容量只剩兩格了 直接錄到沒記憶體應該不是問題吧.. :)
前面說錄一小時電池容量就剩很少 其實那只是假象
我錄了約2小時 休息10分鐘再開又衝回一半了
雖然看到電容量剩很少 可是它就是可以一直撐下去...

大家的七彩小精靈在沒放東西進去前容量有多少?
我的是120MB∼

tao 寫:呵 那你的運氣還真好
我去購買的店家聽了3台 全都eee~~叫
逼的我只能再寄回去

據二代企業的客服說他們是為了要改善FM的收音問題
在裡面加裝了天線 造成錄音有嚴重雜音
可是閉口不提WMA檔的大電流聲...

想問各位大大 用sanyo 800mAh可以撐多久呢?
有沒有人試過它的極限??(WAV或48kbps)
我過幾天才會拿到電池 試了再跟大家分享
lightwing 寫:
tao 寫:而且我這台wma檔電流聲本來就無敵大聲
就算這樣做還是可以很清楚的聽見電流聲
不知各位大大有沒有人跟我的狀況一樣
wma檔電流聲特別大聲...(跟mp3比起來)
我買的七彩小精靈一樣會有eeeee~~~的電流聲
在聽wma的電流聲真的特別大....
錄音的mp3電流聲更大...
後來去購買的店家馬上就換一台?H我
(這次學乖了...當場測試)
現在就沒什麼問題了.....
winds
初學者

文章 winds »

到底是值不值得買啊....?
由一開始Dearhoney大所測試的高品質的錄音及放音
到最近的電流聲及大量的bug...
只好繼續觀望...>.<
lightwing
初學者

文章 lightwing »

winds 寫:到底是值不值得買啊....?
由一開始Dearhoney大所測試的高品質的錄音及放音
到最近的電流聲及大量的bug...
只好繼續觀望...>.<
可能是最近為了改善FM撥放品質
結果連品質一起下降的結果吧....
換回來後...快1個月了,滿意使用中(不聽FM...沒測過FM)
可能要等一下,等到品質回復再去買吧...
lightwing
初學者

tao 寫:今天測了SANYO 800mAh的電池
真的是.... 超級滿意 [b03]
錄音時間總共4.5小時(48kbps MP3)電池依然健在
記憶體容量只剩兩格了 直接錄到沒記憶體應該不是問題吧.. :)
前面說錄一小時電池容量就剩很少 其實那只是假象
我錄了約2小時 休息10分鐘再開又衝回一半了
雖然看到電容量剩很少 可是它就是可以一直撐下去...

大家的七彩小精靈在沒放東西進去前容量有多少?
我的是120MB∼
今天測試Panasonic 750mAh充電電池
錄了5hr多(48k-mp3)就不錄了....
反正每錄一堂課就換電池(3~4hr)...沒差....

開始錄過沒多久就看到剩下一格(詳細時間不明)...
推測是測電池電壓來判定電池剩餘容量...
不過還可以一直錄....
錄到沒電時,把電池拿出來休息一下還可以繼續錄...不過沒多久就停了...
但還可以聽mp3....
lightwing
初學者

leowu 寫:強烈建議大家不要買這個 大陸製的 真是受不了剛收到貨一個月內 就送修了 兩次 第一次是我不對 不知道xp不能用 為了他只好改作業系統到2000下 結果正常了一禮拜 又壞了這次是很神奇 MP3copy的進 但 部份 能播 部份 不能 播 只好送修啦
從哪邊可以看到是Made In China??
我翻來翻去就是看不到產地......

還有這有支援XP吧??
前面有大大就是使用WinXP Home + 七彩
kolum
初學者

文章 kolum »

hermitianho 寫:光華商場 明日世界旁的 欣優電腦 賣4300
可是我有去.....他說4700,也沒附充電器
回覆文章