傻瓜如何成大師的...看看這一篇!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

呼...今天吃好飽啊...

吃吃喝喝,打屁聊天,聽音樂聊音響,
一直到剛剛才回到家...目前阿享還在我這邊續攤...:D

這次應該算是"台中大大食團",因為比大食吃的還要飽...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

MYSTJ 寫:呼...今天吃好飽啊...

這次應該算是"台中大大食團",因為比大食吃的還要飽...:P
真的吃的好飽好飽...算一算我們吃了有五大桌的菜餚吧 :eek:
真的很感謝M魔以及安東尼兄的幫忙及招待,當然也感謝翁老闆的熱情款待 [b02]
這次台中大大食之旅真的收穫良多,光是CD的介紹就讓小弟大開眼界嚕
葛萊美唱片行的那位老闆真神人也

阿享兄 pseud兄 天地兄 以及載著我的保羅大大
小弟在此也一並感謝^^ 都讓我學到不少東西
當然最要感謝的是M魔及安東尼兄的招待及幫忙...
那麼晚了還讓你們陪著我找住的地方...真的很不好意思...

最後要說的就是~~~肛溫阿 [b02]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
pseud
神人

文章 pseud »

嗯...昨天過的真是幸福啊~ :o
這次又再次的麻煩你,再說聲感謝囉... :o
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

截然不同的結局,是我當初離題的結果嗎?:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
disturb
神人

文章 disturb »

本想以身想許,奈何MYSTJ老大 嫌小弟不夠細皮嫩肉,其實我已經暗戀MYSTJ老大許久...MYSTJ老大果真是不世出的高人,安東尼老大也是爵士高人...

打擾MYSTJ老大真是深感抱歉,下去會帶「純A類視覺傳真動作片」去跟老大進貢,吾皇萬歲萬歲萬萬歲...^_^
pseud
神人

文章 pseud »

circle 寫:截然不同的結局,是我當初離題的結果嗎?:o
離的好哇~ :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:

本想以身想許,奈何MYSTJ老大 嫌小弟不夠細皮嫩肉,其實我已經暗戀MYSTJ老大許久...MYSTJ老大果真是不世出的高人,安東尼老大也是爵士高人...

打擾MYSTJ老大真是深感抱歉,下去會帶「純A類視覺傳真動作片」去跟老大進貢,吾皇萬歲萬歲萬萬歲...^_^
說打擾就太見外囉~~~阿享兄親自來訪可是讓我感到無上光榮呢!
家人也蠻喜歡你的,我媽還說,下次請你和安東尼一起去我家泡茶聊天呢!

不過別擔心啦,只是純泡茶,不會送你一桶汽油一支番仔火,
還外帶一顆蛋糕給你過生日啦,哈哈哈~~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

MYSTJ 寫: 說打擾就太見外囉~~~阿享兄親自來訪可是讓我感到無上光榮呢!
家人也蠻喜歡你的,我媽還說,下次請你和安東尼一起去我家泡茶聊天呢!

不過別擔心啦,只是純泡茶,不會送你一桶汽油一支番仔火,
還外帶一顆蛋糕給你過生日啦,哈哈哈~~~:D
:eek: !!

怎麼有一股寒意從腳底升上來... :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這次大食團讓我受益良多, 除了認識各位的風範, 也見識到很多好東西(音響 & CD).

綜合前幾篇, 似乎還有很多我不知道的內幕x情 :roll:

MYSTJ 不是自爆生日將近? 下次 [b03] 後, 不要忘了飯後運動 :P , 可以把壽星 XOX, 大家表情 :D or :lol: , MYSTJ 的表情就 :eek: , 行刑完後表情是 [b10]
天地
神人

文章 天地 »

對啊,他八月生日,我們八月去音響展的時候又可以叫他請客啦^^ [b03]
另外...MYSTJ請收私人訊息,謝謝。
回覆文章