憤怒!!憤怒!!JS讓我憤怒到極點了!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

piggie
大師

憤怒!!憤怒!!JS讓我憤怒到極點了!!

文章 piggie »

:x 話說今天終於收到我寄去js換新版的pm5.1了... :(
:( 接著我懷著愉悅的心情...拆開了我的新pm5.1... :(
:( 結果...一打開箱子...靠...沒換阿...還是03-c的... :(
:x 有夠不爽的啦...心想說我的pm5.1該不會放在js兩個禮拜.. :x
:( 然後又原封不動的寄回來給我吧...棍... :(
:( 後來...我只好安慰自己...可能是他有修理過吧... :x
:( 我就心不甘情不願的裝到我的電腦測試一下... :(
:( 裝完後...打開音樂...挖勒...沒聲音...不會吧... :x
:( 難道是我的s22掛了...趕緊拔掉s22...直接接音效卡... :(
:( 天阿...還是沒聲音...不會連音效卡也掛了吧... :(
:( 最後我就拔去裝我家的dvd撥放器...還是...無聲....... :(
:x 機車勒...js居然寄一組壞的給我...真是火大了... :x
:( 想當初JS肯定的跟我說有新版的一定會換給我... :(
:x 這次沒換新的給我就算了...還寄壞的給我... :(
:( 這就是JS處理了兩個禮拜的結果嗎...我怒了... :(
:( 禮拜一JS死定了...我要開罵了...棍棍棍棍棍.... :(
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

消消氣....
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

:-.-: 不知道該說什麼好
piggie兄冷靜一點,趕快向JS換新版的才是真的:roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
jamesbond_z8
神人

Re: 憤怒!!憤怒!!JS讓我憤怒到極點了!!

文章 jamesbond_z8 »

piggie 寫::x 話說今天終於收到我寄去js換新版的pm5.1了... :(
:( 接著我懷著愉悅的心情...拆開了我的新pm5.1... :(
:( 結果...一打開箱子...靠...沒換阿...還是03-c的... :(
:x 有夠不爽的啦...心想說我的pm5.1該不會放在js兩個禮拜.. :x
:( 然後又原封不動的寄回來給我吧...棍... :(
:( 後來...我只好安慰自己...可能是他有修理過吧... :x
:( 我就心不甘情不願的裝到我的電腦測試一下... :(
:( 裝完後...打開音樂...挖勒...沒聲音...不會吧... :x
:( 難道是我的s22掛了...趕緊拔掉s22...直接接音效卡... :(
:( 天阿...還是沒聲音...不會連音效卡也掛了吧... :(
:( 最後我就拔去裝我家的dvd撥放器...還是...無聲....... :(
:x 機車勒...js居然寄一組壞的給我...真是火大了... :x
:( 想當初JS肯定的跟我說有新版的一定會換給我... :(
:x 這次沒換新的給我就算了...還寄壞的給我... :(
:( 這就是JS處理了兩個禮拜的結果嗎...我怒了... :(
:( 禮拜一JS死定了...我要開罵了...棍棍棍棍棍.... :(
哇!!不會吧!!JS這麼夭壽喔!!! :x 不過你還是去換換看吧!!希望你有好的結果~~~
piggie
大師

文章 piggie »

circle 寫::-.-: 不知道該說什麼好
piggie兄冷靜一點,趕快向JS換新版的才是真的:roll:
我看我就一天到晚跟js把我的pm5.1寄來寄去就好了啦!! >!<
現在只要一看到我房間那箱pm5.1...我就一肚子鳥氣啦!! >!<
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫:
circle 寫::-.-: 不知道該說什麼好
我看我就一天到晚跟js把我的pm5.1寄來寄去就好了啦!! >!<
現在只要一看到我房間那箱pm5.1...我就一肚子鳥氣啦!! >!<
挖勒..
我覺得這樣太誇張了
你之前都跟誰接洽的??
你直接指明要03-D的啦.不然拒收..反正箱外都有序號
神人

如果指名要D版的
最壞狀況....
A:拿來換貨的那個說一定要03D版的.
B:喔!二樓倉庫有
A:倉庫??不是堆廢紙的嗎??
B:廢紙??有很多030D的貼紙,還不快拿去貼一貼.
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

kevin_kaichou 寫:如果指名要D版的
最壞狀況....
這個應該不能隨便貼一貼阿..
盒子上的與機器上的是同一個序號
不過,piggie兄應該是遇到一個搞不清楚狀況的人.
請piggie兄把正式的那個文件拿出來用吧.
神人

阿....原來我說的笑話...那麼冷~_~
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:
kevin_kaichou 寫:如果指名要D版的
最壞狀況....
這個應該不能隨便貼一貼阿..
盒子上的與機器上的是同一個序號
不過,piggie兄應該是遇到一個搞不清楚狀況的人.
請piggie兄把正式的那個文件拿出來用吧.
正式文件??你指的是js之前在這裡po的文章嗎??
反正...我明天絕對會打電話過去開罵...絕對...我真的生氣了... >!<
回覆文章