altec lansing4100和5100買哪個比較好啊..請大家給我一些意見吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chichichi
初學者

altec lansing4100和5100買哪個比較好啊..請大家給我一些意見吧

文章 chichichi »

如題...因為二者價格都差不多...我一直在猶豫要買5.1或4.1....但4100的功率又比5100大...我常用電腦聰音樂..偶爾看看電影..請大家給我一些意見吧...謝謝 [b01]
jamesbond_z8
神人

Re: altec lansing4100和5100買哪個比較好啊..請大家給我一些意?

文章 jamesbond_z8 »

兩者最大的差異在重低音,4100的重低音較沉也較好聽,而5100的重低音就有點沉不下去了,會翁翁叫,不過你想聽音樂或看電影兩者選其一就選5100吧!!畢竟4100少人家一顆~但是音樂取向較多就選4100吧!!或者你可以加點錢去買ADA885~~聲音很不賴喔!
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

若你將來有要聽DVD-AUDIO 或看DVD
5100可能比較合適你
chichichi
初學者

謝謝大家寶貴的意見....請問一下...上述說的ada885是哪一個牌子啊..
除了altec lansing 之外...大家可以再介紹一下其它不錯的品牌嗎..謝謝
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

chichichi 寫:謝謝大家寶貴的意見....請問一下...上述說的ada885是哪一個牌子啊..
除了altec lansing 之外...大家可以再介紹一下其它不錯的品牌嗎..謝謝
是altec lansing的~~~有THX認證,杜比解碼,雖然5100看電影還不錯但是我覺得ADA885更好~~~它有8吋重低音,總功率120W R.M.S,重低音很沉喔!!我個人是覺得你選885比較適合,因為我和你一樣較常聽音樂,偶而看看電影,而ADA885的音樂表現絕對不會讓你失望,看電影也不賴啦!我是覺得比5100還要好~~
chichichi
初學者

真是感謝這位大大的寶貴意見....我會去考慮ADA885的...但是....我在高雄...高雄的順發好像沒有看到ADA885咧....請問高雄的哪裡還有啊..謝謝
回覆文章