日本人真猛,卡豪華這樣用的...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
jsoccer
神人

日本人真猛,卡豪華這樣用的...

文章 jsoccer »

http://enzo2.hp.infoseek.co.jp/

7/10的日記....

用卡豪華來玩美少女GAME。

順便還作了相容性測試,東鳩PSE不能玩...........(汗)

更猛的是後面這句:

「當初購入卡豪華時,就已經覺悟它是『NITRO+專用!除此之外的聲音都發不出來啦!』」

了不起...........>_<

PS.
我只用EWX24/96來玩美少女GAME,果然是未夠班啊........(淚)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

.......................................(汗
拿卡豪華聽壓縮過的格式... 老實說有點小浪費...(炸死
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Raku
大師

文章 Raku »

對方的日記中反應"為什麼從台灣網站湧來大量的訪客啊?" [XD]
另外的回應是
"日本人是對美少女遊戲的音質非常要求的民族啊" 之類的
第二句的意思沒把握...
Raku
大師

文章 Raku »

好像從某一陣子開始
日本PC上的GalGame有不少是用ogg Vorbis的格式來儲存語音?
不過用PCM的還是一堆啊...
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

嗚嗚,他沒有把我「PS.」那句翻出來,其實那才是我發文的動機啊...(淚)
好啦,EWX24/96比起CARD DELUXE(卡豪華)(註1)是真的不值一顧啦....(狂淚)

至於第二句的意思嘛:
「說到用音效卡聽的角色語音嘛,當然是巴姐了啦(ハァハァ)」(註2)
(這部份我抗議,當然是要芽姐樣(ハァハァ)的聲音才好啊)(註3)

註1:
「卡豪華」這個中譯(?),似乎很容易被當成「高價音效卡」而不是「CARD DELUXE」...>_<
註2:
抱歉,ハァハァ我翻不出來.....總之是「粗重的喘息聲」(HaaHaa),請自行想像...
註3:
(呼口號)北都南!北都南!北都南!
最後由 jsoccer 於 2003-07-12 21:18 編輯,總共編輯了 1 次。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

гャгャ <----(好像有人就用"喘"一個字帶過
沒想到真的會有人去翻紀錄...@@a
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章