各位厉害的大大!来帮帮忙哦!这个卡是什么?哪里有驱动?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

爱好者
初學者

各位厉害的大大!来帮帮忙哦!这

文章 爱好者 »

圖檔

开始登录各个芯片编号:
从左上开始,第一个:NEC D431000AGW-70L 9550H7018
横着第二个:YAMAHA YDB105C-F 9649 ABRD
横着第三个:NEC D7107GC 9648HPW04
然后俩小的不说,在后头就是可编程逻辑器ALTRA的EPM7128ELC84-20

就这个!谁都不知道是什么。那些芯片是可编程逻辑器件我知道。不过看起来它已经被周围的rom编辑好了,只负责运算。据我看来,这个不是可编程逻辑器。
虽然用了四个可编程逻辑器的芯片,但是那些芯片只是负责运算的。很明显,卡的底部那四个rom是相对那四个运算芯片的。而卡的顶部也就是输出的那端,有五个发光管,显然是标明那些运算芯片跟rom的工作情况的。我要知道这块卡,到底干吗的,哪里有驱动啊?
爱好者
初學者

文章 爱好者 »

顶一下。都60多人看了,没人知道?
唉,这个倒霉卡……
爱好者
初學者

文章 爱好者 »

唉,130多次了,没人理我啊~~

谁知道啊?版主啊~~~~~~~!
風箏手
初學者

也許可以

文章 風箏手 »

你把這些晶片的型號
拿去 搜尋看看
也許就可以知道有哪些廠商有製造\r
使用此晶片的卡
也許就可以得知驅動所在啦~~
自己聽過覺得爽的,就是好喇叭!
無須在意別人的眼光,忠於自己
才是真正的品味。
爱好者
初學者

文章 爱好者 »

要是那么简单的话早就有了:'(
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

上面四片ALTERA的晶片都是可邏輯編程的東西..
裡面有什麼我們無從得知..
但是中間那片PDC Technology的晶片是一間網站連不上的加拿大公司...
http://www.forest.ca/browsesearch/104/30/9537/

上面看好像是主要蒐集資料的公司.. 好像是做跟環境有關的工作...
也有做一些網路產品... 上面的兩個同軸輸出/入說不定是專門測量用probe的接收端?
雖然那樣子很像RCA頭.. 也有一點點可能是同軸轉BNC的網路線..(真有這種東西嗎?

現在只能由上面的東西去猜了.. 沒辦法...
不過上面有兩個看起來像RCA的插座.. 卡名上還有PCM三個字.. 不聯想都不行..
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
windwalker
神人

文章 windwalker »

早期的網路卡真的有走同軸線路的喔~~

補充一下.........
那個NEC D431000AGW-70L....
是一個DRAM
爱好者
初學者

文章 爱好者 »

感谢中。
不过,我是笨笨,不会看英文啊。
http://www.forest.ca/browsesearch/104/30/9537/
这个网站我上去了,好像没什么。\r

嘻嘻,大家帮忙找到这个卡是哪个公司的吧~
在给一份驱动。
風箏手
初學者

嘖~~

文章 風箏手 »

又是一個怎樣都不肯自己拿魚竿的人
自己聽過覺得爽的,就是好喇叭!
無須在意別人的眼光,忠於自己
才是真正的品味。
jehau
神人

文章 jehau »

爱好者 寫:感谢中。
不过,我是笨笨,不会看英文啊。
这个网站我上去了,好像没什么。\r

嘻嘻,大家帮忙找到这个卡是哪个公司的吧~
在给一份驱动。
你何不自己找阿..大家的電腦上網連線速度不見得比你的快吧..
你一直在這邊廢力求人家幫你找.
.把時間省下來搞不好你自己都找到
回覆文章