ADA995入手報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

albert71
大師

文章 albert71 »

之前說要post圖片和大家分享
我把我的995post給大家看
http://tw.photo.yahoo.com/a8950121/ab1/
電腦主機上面的那各藍色主機是我的ups
而那各白色的小轉換器則是切換解碼器和音效卡之間處理音源的轉換器
也就是說利用那各轉換器可以不用插拔便可以看電影和玩五聲道的遊戲
至於後置的螺絲 我是拆喇叭腳座上的一各螺絲去鎖的,用他內附的螺絲會把喇叭鎖壞 請注意!!!!
還有什麼問題的話 大家在問我吧
也希望大家分享一下感想 畢竟全台灣也沒有幾台大家應該更加珍惜才是[/img]
clausis
初學者

文章 clausis »

usaretama 寫: 為您的悲劇默哀 [b09]
已寫信去幫這位網兄問處理方式,
等禮拜二他們開始上班後 看何時有詳細的流程回信
我再把美國的處理方式po出來..............

除了A891037兄,還有人有狀況嗎??
喇叭寄給十二個人,有出聲的不到一半
大家沒說有事,就是沒事..........?

我跟網兄聯絡的結果,他是說接AD303實際使用前,診斷訊號是沒有問題的
但放電腦DVD時掛了......想不通 ?_?

另外目前該網站暫無995庫存,且發生這樣一個意外,
還有辦團購的需要嗎?
恩...我星期四就收到了喇叭,不過因為是請台北的朋友代收,
我人還在台南為畢業奮鬥,朋友那沒有5.1聲道的音源,
也不太知道怎麼接,暫時是無法測試了,
有事沒事要到七月底自己回去試了才知道,看了A891037兄的慘劇,
不禁擔心起來自己的ADA995 :-.-:
usaretama
大師

文章 usaretama »

albert71 寫:之前說要post圖片和大家分享
至於後置的螺絲 我是拆喇叭腳座上的一各螺絲去鎖的,用他內附的螺絲會把喇叭鎖壞 請注意!!!!
也希望大家分享一下感想 畢竟全台灣也沒有幾台大家應該更加珍惜才是[/img]
我後來研究一下 自己的做法是把後置兩個銀色的腳座拆掉
ADA995喇叭有內附兩片適合連接腳座的...ㄜ,算轉接台吧!

這樣裝在Altec專用腳架很配蠻好看的 參考一下...
看禮拜天有沒有空把相片貼上來~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

albert71兄 寫:之前說要post圖片和大家分享
http://tw.photo.yahoo.com/a8950121/ab1/
而那各白色的小轉換器則是切換解碼器和音效卡之間處理音源的轉換器
也就是說利用那各轉換器可以不用插拔便可以看電影和玩五聲道的遊戲
也希望大家分享一下感想 畢竟全台灣也沒有幾台大家應該更加珍惜才是
albert71兄您最好把那顆低音跟您的主機拉開一點,最好是60公分以上。
之前不知道是哪個天才跟我說主機的機殼會導磁,所以低音對硬碟沒影響,那時候忘了回應他。拜託別鬧了,就是因為機殼的鋼板會導磁,到時候連機殼都變磁鐵,會對硬碟沒影響? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
sjg168
神人

文章 sjg168 »

怎麼感覺你的前置喇叭擺的比候置還寬.. ?_?
recompress
神人

文章 recompress »

請問照片中腳架是原廠使用的嗎?
價格多少?
謝謝您。 :o
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

circle 寫:
albert71兄 寫:之前說要post圖片和大家分享
也希望大家分享一下感想 畢竟全台灣也沒有幾台大家應該更加珍惜才是
albert71兄您最好把那顆低音跟您的主機拉開一點,最好是60公分以上。
之前不知道是哪個天才跟我說主機的機殼會導磁,所以低音對硬碟沒影響,那時候忘了回應他。拜託別鬧了,就是因為機殼的鋼板會導磁,到時候連機殼都變磁鐵,會對硬碟沒影響? :-.-:
輕則資料遺失
重則整顆重新fdisk
保證有事,我試過
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

recompress 寫:
請問照片中腳架是原廠使用的嗎?
價格多少?
謝謝您。 :o
這也是我想問的....蠻漂亮的
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那個腳架是原廠的,全創跟鶴眾都有。
價格的話,好像是1200的樣子,記不太清楚了。:P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
superbb
大師

文章 superbb »

剛剛才把她裝起來聽了一下
聽起來還真是不錯
跟我的pm5.1比起來真不遜色
兩者各擅勝場
pm5.1聽起來比較有韻味
ada995聽起來比較清晰
剛剛又是了一下鋼琴樂
發現我的pm5.1真的沒失真耶 [b03]
現在可好了