傻瓜如何成大師的...看看這一篇!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

circle 寫:
ach兄 寫:因為~說不定我要去念逢甲了 8)
逢甲啊 :roll: 快加入M魔敗家俱樂部讓MYSTJ兄帶您進入敗家天堂 :D
哈哈哈哈...沒錯!!

M魔敗家俱樂部等著你喔~~~

很近~~~因為總部就在台中市!! :lol:
最後由 Anthony Chen 於 2003-07-11 00:57 編輯,總共編輯了 1 次。
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Anthony Chen 寫:
beautyday99 寫: 麻辣鍋也一票...~~安東尼兄...
如果小弟提早在11點就到台中...可否先到您那叨擾阿@@??
沒問題啦!!若是您不嫌棄的話~~ :D
那小弟PM給您互留個聯絡方式了... :D

這次台中大食有要開始統計人數了嗎??
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

來吧!!!台中大食正式統計人數了!!!

日期就定在7/12(六),中午12:30.
聚會的地點在 台北天外天麻辣火鍋 台中店
新開幕300(中午250?!)吃到飽
地址在:台中市河南路二段299號

中午吃飯,聊天,打屁,惡搞,胡作非為...:D
之後帶去逛音響店,來個音響之旅的初體驗.:)
CD要自己帶唷!不過不能帶燒錄片!切記,切記!

外縣市要來的要先行告知,我的機車可以多載一個人...[XD]
沒關係,我們還有可愛的噗噗,是吧?保羅大大...?!:P

現在開始統計人數了,因為要跟店家預約一下...
要來的人,回應一下吧~~~;)

(把時間延後一下下,這樣比較遊刃有餘...:))
最後由 MYSTJ 於 2003-07-11 20:23 編輯,總共編輯了 1 次。
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我十二點下班, 才能從沙鹿出發, 預計半小時到台中.

MYSTJ 收信
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

M魔...小弟也是要參加的^^

但是有帶一位女伴.....人數是兩人

期待M魔的惡搞以及胡作非為 :lol: :D 8)
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
pseud
神人

文章 pseud »

我當然也要去囉~ :)

又要打擾M大您啦 [b05]

當然,和上次一樣還是孤家寡人一個 [b09]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Barlos 寫:我十二點下班, 才能從沙鹿出發, 預計半小時到台中.

MYSTJ 收信
收到了...保羅大大也請收信喔~~~:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

好難過
明天有事要去一趟仁愛鄉清流部落
麻辣火鍋離我越來越遠了 :cry:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Poltergeist 寫:好難過
明天有事要去一趟仁愛鄉清流部落
麻辣火鍋離我越來越遠了 :cry:
嗯嗯...可惜... :cry:

那現在的人有:
我,安東尼,阿享,pseud,beautyday99及其妻(XD),保羅大大...
繼續加人吧~~~:)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

怎麼辦?人家不能去啦![b10]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章