ADA995入手報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

usaretama
大師

文章 usaretama »

剛剛把一切都就定位
感想.........................真好聽
喇叭無異狀!!!
拆開時若不是事先知道 會以為是全新的~~~

至於嘶嘶聲 聽音樂時沒感覺 但靜音時的確感覺得到
於是讓它們離我遠一點 就改善很多了
覺得物超所值 不錯!!!
philkuo
初學者

文章 philkuo »

albert71 寫:我的995是拿來街電腦的
但是當他靜音的時候,中置有斯斯聲
聽了有點難過 其他喇叭其實也有斯斯聲
只是因為距離我比較遠 沒什麼感覺
我本來以為是電源的問題
所以我用了ups當作他的電源
也是沒改善 我用的音效卡是audigy 2
不知道有995的人有沒有和我依樣的問題
要是沒這樣的問題你門是怎麼調的
另外 我的喇叭再開關機的時候還有很大的蹦聲
害我每次的有點擔心會不會蹦壞
至於角架你門可以去買altec專用的腳架鶴眾有賣(我喇叭也是在賀眾買的)
晚點看可不可以貼一些圖片
讓想買角架的大大看一下 就這樣了
晚點在post

我只想看照片過乾隱..... 快給我吧.....
來這一年多了 就靠這美麗的影像和各位的精采的試聽描述 "自娛"
我的意志力讓我現在只用 創巨live5.1+不知名的書架行喇吧-1600元
不知道還能撐多久....
聽個音樂罷了.....舒服就好
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

:) 我也收到了,盒上沒有重新整理過的字樣,而且確實看起來像新的!!
至於關掉喇叭時會有迸的一聲,我也會有,但是只要靜音一下,關掉就沒了~~
另外因為我住的地方不能開太大聲,所以沒辦法好好的讓他叫一番 :-.-:
目前電腦不在身邊,所以接了國際的隨身聽SL-790(?)來聽....可是我覺得995沒有890來的好聽,不知道是怎一回事,也許這喇叭真的沒RUN過,聲音聽起來不舒服......但是重低音光體積就可以嚇死人了......
我目前住在中壢,中央大學後門,如果住附近的朋友想聽可以找我.... :P
usaretama
大師

文章 usaretama »

想確定一件事 請容我問個蠢問題:

在喇叭沒放音樂時,每次要執行軟體時"按滑鼠左鍵兩下"的瞬間或按"視窗最小化"
喇叭都有雜音啵的一聲~~
但當喇叭在撥放音樂時做同樣動作就沒有這個現象,
以前我用幾百塊爛喇叭時也無此現象.....

我爬了一下團購排插的文章,知道自己訊源不好(NT.1xx那種)
想確定一下 這個雜音是不是因為電源排插太爛的緣故
請指點謝謝~~

ps.有人跟我一樣還在用普通電源線嗎??? 有沒有這種現象

(自從聽了好音響就決心一次升級,這種進化就像由猿人進化成人類一樣^^;)
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

換排差有效果但只會減輕一些,我之前電腦接不知名喇叭也會有這情形,後來乾脆連電腦power都換比較好的,也買比較好的六孔插(約1K)來插電腦,有好很多,但並無完全改善,我覺得是電腦本身雜訊太多(接太多週邊或接太多電子產品),看你如何改善囉.純建議..
ahon
初學者

文章 ahon »

我好想看圖毆......
努力中:Marantz PM17SA-VER.2 + KEF MODEL 201
albert71
大師

文章 albert71 »

數位相機要明天才會到手
所以大家明天拭目以待吧><
taous
初學者

文章 taous »

在此特地再次感謝usaretama大大助成可以購買ada 995 [b02]

其實也去鶴眾試聽很多次包括pm 5.1 和 mw550,上月就很想買mw550(幸好沒有衝動… :roll: ),而後來去比較了ada 995就喜歡它的外型和音場的表現(和mw550的感覺不同,但還是很不錯),有空可去聽聽,不錯。

今天早上收到ada 995更拿來測試和比較…(還再run中)

而這是本人拍的照片 http://tw.photo.yahoo.com/taous.tw/ab1/ 現醜了,下次可以再usaretama大大 再辨一次團購看看,真不錯,也很值得,謝謝。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

好漂亮喔
有沒有人在多po些圖阿
防塵罩能拆下嗎....照一張單體
disturb
神人

文章 disturb »

usaretama 寫:想確定一件事 請容我問個蠢問題:

在喇叭沒放音樂時,每次要執行軟體時"按滑鼠左鍵兩下"的瞬間或按"視窗最小化"
喇叭都有雜音啵的一聲~~
但當喇叭在撥放音樂時做同樣動作就沒有這個現象,
以前我用幾百塊爛喇叭時也無此現象.....

我爬了一下團購排插的文章,知道自己訊源不好(NT.1xx那種)
想確定一下 這個雜音是不是因為電源排插太爛的緣故
請指點謝謝~~

ps.有人跟我一樣還在用普通電源線嗎??? 有沒有這種現象

(自從聽了好音響就決心一次升級,這種進化就像由猿人進化成人類一樣^^;)
我覺得應該跟音效卡有關係...首先更新驅動程式試試看,再來嘗試在其音量控制面板微調,除了音量控制與WAVE選項外,將所有選項都調到最低,這樣可以減低不必要的雜音

換個當初團購的950元黑色的蓋世特濾波排插效果還不錯,電腦喇叭用這個東西已經很足夠了,若還有問題也歡迎互相討論

看到你們都喜歡ADA995,我很心動...>!<...
回覆文章