請問有什麼方法可以辨認新出的PM5.1呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
franklin0311
初學者

請問有什麼方法可以辨認新出的PM5.1呢?

文章 franklin0311 »

最近在台南發現PM5.1
老實說很心動 想要買
可是PM5.1不是有針對鋼琴失真的問題做了修改
那請問各位 要怎麼分辨是新出的PM5.1呢?
謝謝解答! ?_?
piggie
大師

Re: 請問有什麼方法可以辨認新出的PM5.1呢?

文章 piggie »

franklin0311 寫:最近在台南發現PM5.1
老實說很心動 想要買
謝謝解答! ?_?
叫店家拆開讓你看序號吧!!
之前whiteshit大大就有說過了...
新版的序號是03-D的(在重低音後面)...
所以只要是03-D的就可以放心買囉...

ps. js說明天就會把我新版的pm5.1寄回來了...
真是會拖...換個喇吧換快兩個禮拜=.=
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫:
老實說很心動 想要買
謝謝解答! ?_?

ps. js說明天就會把我新版的pm5.1寄回來了...
真是會拖...換個喇吧換快兩個禮拜=.=

恭喜piggie兄!!
至少,努力是值得的阿!!
我最近又得跟他們打交道了..
因為之前買pm5.1送的DVD player竟然掛了..
什麼片都讀不到..
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫: 恭喜piggie兄!!
至少,努力是值得的阿!!
我最近又得跟他們打交道了..
因為之前買pm5.1送的DVD player竟然掛了..
什麼片都讀不到..
這麼糟糕阿...那真是辛苦你了...
又得和她們打交道...想到就頭痛...
祝福你囉...嘻嘻...
franklin0311
初學者

文章 franklin0311 »

謝謝這位大大的解答.....
不過PM5.1都用箱子封起來了
要叫店家拆開來看...而且又不是確定一定要買(若是新版的當然買 舊款再考慮)
這樣.......有點為難耶
那除了看序號以外 還有方法嗎?
再一次感謝喔
壞企鵝
初學者

文章 壞企鵝 »

franklin0311 寫:謝謝這位大大的解答.....
要叫店家拆開來看...而且又不是確定一定要買(若是新版的當然買 舊款再考慮)
買東西當然是要檢查囉
好的東西才買嘛...
假如你確定是新版就一定會買的話
我想店家應該會願意拆吧

至少我曾經去買電腦硬體配備時
NOVA和光華那邊的店家都有拆給我看過
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

老實說很心動 想要買
謝謝解答! ?_?

請問不知您在台南哪看到的呢??
supercar
初學者

文章 supercar »

franklin0311 寫:叫店家拆開讓你看序號吧!!

謝謝這位大大的解答.....
這樣.......有點為難耶
那除了看序號以外 還有方法嗎?
再一次感謝喔
紙箱上有序號..小小滴..找一下吧.. :D
annaken
初學者

文章 annaken »

supercar 寫:
franklin0311 寫:叫店家拆開讓你看序號吧!!
我最近買了pm 5.1(其實是JS的M9934)
重低音後面的序 號是03-E的
是比03-D更新版的嗎?
不過是用一張貼紙貼的序號,好像有點......不是很令人放心
貼紙下面則是空白的
用我的木耳聽,似乎沒有鋼琴失真的問題.... :P
回覆文章