全創的網站上寫Z680售價為14500......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

大家別忘了香港可不用磁檢等等囉,而港幣2980相當於13K多喔,其實並沒差多少,
大家要認清一個事實"中華民國萬萬稅" :lol:
PS:TIM大大對不起,我沒聽清楚您的語意,真的粉抱歉喔. :-.-:
也跟大家抱歉拖那麼久,因為羅技美國母公司實在是#@$% :!:
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

整理個表
MW550 國外188美金 國內15900(賀眾毒賣).......創新公司貨
PM5.1 國外350美金 國內15900........公司貨
Z680 國外270美金 國內14500.........公司或
ADA995 國外118美金 國內15900 ......水貨

國內幾款高檔電腦喇叭比較下來
說句公道話
羅技算是很有良心了

還有PM5.1在KLIPSCH網站上停止販售很久了.....
今天去看又開始賣了....我猜測...是新版的已經有貨了
ahon
初學者

文章 ahon »

我只覺得如果代理商看到各位大大的討論
還有哪一家代理商會在進高單價的產品

那各位大大就只有小喇叭可買啦

中華民國萬稅....萬稅....萬萬稅
努力中:Marantz PM17SA-VER.2 + KEF MODEL 201
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

也許是真的萬萬稅, 但是真正稅率是多少呢?

China送到美國, 賣US$270零售商還有賺.
現在是China送到台灣
而且是公司貨, 羅技總公司批給分公司的價會比批給經銷商或零售商高嗎?!
NT$14500應該是國外建議定價US$399 + 稅轉過來.
sjg168
神人

文章 sjg168 »

請問一下
如果托人從國外帶回來
把盒子拆掉
再放到行李箱裡
這樣會被當成新品付税嗎??
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

就算不拆箱子也不會課稅..
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
philkuo
初學者

文章 philkuo »

kgb1106 寫:大家別忘了香港可不用磁檢等等囉,而港幣2980相當於13K多喔,其實並沒差多少,
大家要認清一個事實"中華民國萬萬稅" :lol:
~~~~~~~~~~~
這就是貴的元兇 拼經濟? ? 不會想要如何賺國外的錢 只想撈 自己的國民的血汗錢
PS:TIM大大對不起,我沒聽清楚您的語意,真的粉抱歉喔. :-.-:
也跟大家抱歉拖那麼久,因為羅技美國母公司實在是#@$% :!:
聽個音樂罷了.....舒服就好
cyboy
初學者

文章 cyboy »

kgb1106 寫:樓上的大哥們,何謂貴?磁檢報關運費不用錢嗎?貨進來有庫存就等於資本押在那不用付利息嗎?代理商跟店家不用賺錢嗎?難道作慈善嗎?一個商品引進需花費很多人力物力及時間,所以商品引進的背後可是背了極大的賭注,不要只會參考國外產地售價,後面附加成本您有算嗎?就算再那買運回來運費也好幾千吧?那您大可以搬到那去或叫朋友帶回,14500我覺得合理比550D便宜許多了.
恩 你說的有理 小弟我對你說的那些成本內容完全不瞭解 也感謝你出來說明雖然我認為很貴 但是我還是可能會買 羅技加油唷 [b03]

不過這個價錢比 Creative 好多了 :D :D [b01]
ggy
初學者

文章 ggy »

只賺1000 ?? 瞎掰不打草稿!!
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

那請問我賺多少?不知道就別在那..... :!:
回覆文章