[新竹]試售V-9801+PHILIP訊源+腳架+喇叭線+訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

mookio 寫:我對這一組很有興趣..
不過我住台中..
沒辦法自取..
怎麼辦...?
我問問看我交大同學是否有人要開車回台中,不過東西拉西拉雜的很多...
而且我希望妳來試聽看看,滿意其聲音表現後再購買,這樣對妳比較好...
不然彼此想想看有沒有比較好的辦法... ;)
mookio
初學者

文章 mookio »

謝謝你..
如果去新竹,那想請問你何時有時間..?
我禮拜一到禮拜五早上要打工..
禮拜六日也都不行..
對了,可以稍微介紹PHILIP CD921嗎?
它是訊源,那...
你售的設備裡面就沒有擴大機了嗎?
對不起.新手入門,搞不清方向...
.
本來我是想說買s520+au-6500
這兩者聲音有沒有差很多阿?
再次麻煩你了...
總是在無止境的追求..
disturb
神人

mookio 寫:謝謝你..
如果去新竹,那想請問你何時有時間..?
我禮拜一到禮拜五早上要打工..
禮拜六日也都不行..
對了,可以稍微介紹PHILIP CD921嗎?
它是訊源,那...
你售的設備裡面就沒有擴大機了嗎?
對不起.新手入門,搞不清方向...
.
本來我是想說買s520+au-6500
這兩者聲音有沒有差很多阿?
再次麻煩你了...
我是利用NAD 302當擴大機來推V-9801,V-9801其聲音表現當然比S520全面很多,去雅瑟試聽S20要有心理準備,那種聲音根本不可能在一般房間產生的,那種聲音是極高檔的空間處理所造成的!

我欲出售的設備的確沒有擴大機,因為擴大機日後要留著老爸使用囉!我使用的器材跟線材我覺得都是低價位的好選擇之一,聲音表現絕對物有所值...

PHILIP CD921是低價位的好PLAYER,在同價位中我覺得幾乎沒有對手,是使用CDM-12的讀取頭,跟雅瑟的CD-100一樣,CD921解析度較CD-100差一點,不過聲音較CD-100厚實溫暖,而且有同軸輸出,日後升級時可以玩玩DAC的效果,會讓妳眼睛為之一亮...這是小弟的經驗^^

若妳空間不會太小,我建議你考慮V-9801,若是空間小的話,那還是找S520,不過S520不好搞定,我覺得用AU6500剛剛好,其聲音表現是雅瑟綜擴中較柔和有彈性的,不會太暴力!而且價位適中...

妳可以跟有開車的朋友商量看看,找個時間上來聽一聽,還有若是妳想來新竹搬回去,最好找朋友一起來,因為一對V-9801要23公斤,再加上CD-PLAYER跟線材,應該要兩個人才有辦法坐車搬回去!我明天跟同學借數位相機拍照,若是借到的話,再放上來囉!^^

若是妳坐車上來,小弟我可以補貼你車馬費(因為同是音響入門者,我也是這樣過來的)...若有問題歡迎討論^^

我最近都在找論文,不過有幾天會去工研院報到,所以要來之前還請事先跟小弟聯絡...妳可以先去雅瑟試聽看看,小弟這邊整體的搭配聽音樂的表現絕對勝過ADA890很多,這一點我可以跟你保證! ;)
mookio
初學者

文章 mookio »

看到你的回覆真讓人高興.

所以.不是我眼花.是真的沒有擴大器.
有點傷心說...
再加上一台推V9801的擴大器
大概就逼近兩萬了..
可是我才存了一萬大洋..
怎麼算好像都不夠......左思右想.!
只能對你說抱歉...

如果你想分售的時候...
PHILIP CD921 可以先留給我嗎?

祝你順利..^^~
-----
有夢想很幸福.過程卻是很辛苦
一直有種感覺..一股慾望
然後..
總在永無止境的追求.
-----
總是在無止境的追求..
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

唉,9801,腳架和CD921我都好想要啊...可是住台中沒法自己搬
不過我的房間也蠻小的,要放9801也是有困難,而且可能會被我老爸電,擴大機被他看到時,虎弄他說這是二手的花了5000,他好像不太高興的樣子 :-.-:

助推囉 :)
disturb
神人

小弟宿舍的系統已經用一萬元附近的價格售出,希望能夠讓這位同是音響入門者的朋友好好地享受音樂!不過心裡有點不捨,因為宿舍都空空的,沒音樂聽!
∼祝大家天天都能夠聽到喜歡的音樂 ;)
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

disturb 寫:小弟宿舍的系統已經用一萬元附近的價格售出,希望能夠讓這位同是音響入門者的朋友好好地享受音樂!不過心裡有點不捨,因為宿舍都空空的,沒音樂聽!
∼祝大家天天都能夠聽到喜歡的音樂 ;)
換個高階耳機聽吧 音色真是漂亮到不行
回覆文章