傻瓜如何成大師的...看看這一篇!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

Poltergeist 寫:我沒去過耶
聽說很不錯所以想去試看看
應該不會比茹絲葵貴
所以我想應該在1500以下吧 ^^
1500....吃到飽嗎?? :D

我也沒去吃過說...沒錢吃這麼好的 :-.-:

M魔!!趕快出來決定吧!!

時間快到了捏~~ :x
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

應該不會比茹絲葵貴
天啊...上次吃王品就已經覺得很傷了...這次吃這個我大概會掛掉吧...[XD]
(雖然說王品真的不錯,氣氛好服務佳,沙拉也很好吃...:o)

我想既然是一堆男生出來吃飯,就該找個比較可以打打鬧鬧的地方.
像是吃到飽的店啦,刷刷鍋啦,炭烤啦之類的...
嗯...有啥好地點可以推薦的?拜託一下了...我雖是台中人,但幾乎是個路痴... :roll:

時間就定在這禮拜六,中午12點,之後的活動...就惡搞吧...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

吃麻辣鍋如何? ^^
台北的天外天最近聽說在台中開了一家新的分店
新開幕300吃到飽喔
找到地址了..(from BBS)
----------------
台中市河南路二段299號
在河南路上~翰林那條巷子出來就可以看到了~
嗯...福星路與西屯路之間的河南路....
最近去看~好像中午250晚餐300....
pseud
神人

文章 pseud »

應該不會比茹絲葵貴
1500~ :eek:
我們畢業的謝師宴去台南大億麗緻吃也才N.T.700左右說...
不過N.T.700也不能說"才"...當天邊吃邊心痛... [b09]

雖說還不錯吃啦...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

沒有突發狀況, 就去 :)
頭像
神人
聯繫:

Poltergeist 寫:吃麻辣鍋如何? ^^
新開幕300吃到飽喔
小弟也超酷愛吃辣的,所以...

麻辣鍋加一票!!

其實,都可以啦~~

只要有肉就好!!因為"無竹令人俗,無肉令人瘦"啊~~~ :D

所以...千萬不要吃素食喔!!! :-.-:

因為小弟一直以為...吃青菜跟牛吃草有什麼差別啊~~~!!
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Anthony Chen 寫:
Poltergeist 寫:吃麻辣鍋如何? ^^
新開幕300吃到飽喔
小弟也超酷愛吃辣的,所以...

麻辣鍋加一票!!

其實,都可以啦~~

只要有肉就好!!因為"無竹令人俗,無肉令人瘦"啊~~~ :D

所以...千萬不要吃素食喔!!! :-.-:

因為小弟一直以為...吃青菜跟牛吃草有什麼差別啊~~~!!
麻辣鍋也一票...~~安東尼兄...
如果小弟提早在11點就到台中...可否先到您那叨擾阿@@??
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
ach
神人

文章 ach »

beautyday99 寫:(舉手)我又有問題了....(這小子怎麼那麼多問題)

請問~~~可以攜伴參加嗎??
這裡的伴指的是女伴...

地點跟確切時間有定出來了嗎@@??
是我上次看過照片那一位嗎~? :D
成功囉~~恭喜啦!! :o
不過以後恐怕很難再跟你見面聊了,因為~說不定我要去念逢甲了 8)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄 寫:因為~說不定我要去念逢甲了 8)
逢甲啊 :roll: 快加入M魔敗家俱樂部讓MYSTJ兄帶您進入敗家天堂 :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
神人
聯繫:

beautyday99 寫: 麻辣鍋也一票...~~安東尼兄...
如果小弟提早在11點就到台中...可否先到您那叨擾阿@@??
沒問題啦!!若是您不嫌棄的話~~ :D
回覆文章