Midiland的新喇叭~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

Midiland的新喇叭~~

文章 jamesbond_z8 »

rity
大師

文章 rity »

我剛看到時嚇了一跳
http://www.so-net.net.tw/news/hit/ozaki.html
我還以為是這個勒...長的真像...重低音和衛星喇叭都很像...聲音不曉得怎樣
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

注意看細節....似乎真的一樣....
這下子又該如何解釋啊XD
Midiland淪陷了嗎
forgiven
神人

文章 forgiven »

KAwORU 寫:注意看細節....似乎真的一樣....
這下子又該如何解釋啊XD
Midiland淪陷了嗎
midiland官方網站上並沒有這一款喇叭

倒是看到了下面這一款 感覺挺引人注目的

http://www.midiland.com/proddetail.asp? ... ltichannel
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

哇~~~~~~!根本就是一樣的外形﹝連線控都長的一魔一樣﹞,到底是誰抄誰的啊! :-.-:
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

pigpigpig 寫:哇~~~~~~!根本就是一樣的外形﹝連線控都長的一魔一樣﹞,到底是誰抄誰的啊! :-.-:
看起來不是抄.....會不會又是代工關係啊
遭斃啦
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

重低音也太像羅技的了吧
MidiLand真是每況愈下.... :-.-:
頭像
神人

文章 »

這喇叭我今天有在新竹順發看到...
可惜只有接電源..沒接訊號..
沒有辦法聽聽看...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
葉小釵
初學者

文章 葉小釵 »

零 寫:這喇叭我今天有在新竹順發看到...
沒有辦法聽聽看...
新竹好像很久之前就沒賣midiland的新款喇叭了,他之前Power Stixx這款也是我新竹找好久都沒找到,最後跑到中壢nova裡才找到的!
forgiven
神人

文章 forgiven »

葉小釵 寫:
零 寫:這喇叭我今天有在新竹順發看到...
沒有辦法聽聽看...
新竹好像很久之前就沒賣midiland的新款喇叭了,他之前Power Stixx這款也是我新竹找好久都沒找到,最後跑到中壢nova裡才找到的!
新竹的名人電腦二樓有賣midiland的喇叭
回覆文章