發現了一組外型超炫的喇叭耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Match
大師

文章 Match »

天啊!!
這不是省道上的檳榔攤"看版"嗎?
還是電子花車??
不知道潑水會不會有國慶煙火可以看...
另外,這家公司的商標和喔x客的龍系列真像....
.....噁!!

To大帥:
別顧鏡自憐的說自己老了,
我那一宿幾個七年級生的學弟,
看到霓虹燈機殼那個不笑的東倒西歪?

不願盲從流行並不是心態已老了,只是多一份堅持
:)
オトコでもいい、ヒニンするから!
jehau
神人

文章 jehau »

DearHoney 寫:我覺得我真的是老了,和同年紀的同事、朋友在討論現今電腦機殼的怪現象,大家均無法接受電腦裡面及外面加上霓虹燈這種事情,都覺得這種趣味真的是低級到不行,超沒水準也沒品味,但看到這種產品現在在市場上已經成為主流,相信比我們年輕幾歲的人應該普遍對這種美化法感到十分認同吧!否則市場不會都是這種產品了...... 但我們真的是十分不能接受啊∼∼∼

唉!我老了.......
可是其實也不見得耶..
很多大人好像也很迷電腦改裝..會把電腦改成那種樣子..
而不少年輕人也覺得弄成那樣要幹嘛..
我覺得這個應該跟興趣有關吧..好像玩音響一樣..只不過他們是玩電腦改裝~~
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

DearHoney 寫:我覺得我真的是老了,和同年紀的同事、朋友在討論現今電腦機殼的怪現象,大家均無法接受電腦裡面及外面加上霓虹燈這種事情,都覺得這種趣味真的是低級到不行,超沒水準也沒品味,但看到這種產品現在在市場上已經成為主流,相信比我們年輕幾歲的人應該普遍對這種美化法感到十分認同吧!否則市場不會都是這種產品了...... 但我們真的是十分不能接受啊∼∼∼

唉!我老了.......

加上白光燈是還可以考慮啦,方便拆裝維修嘛... [XD]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

喇叭加上七彩燈泡,在十幾年前流行過哦,超級卡拉音響,當時好像是這個名字。

電腦機殼加燈泡,我是覺得還不是很奇怪啦,等到以後鍵盤都加上燈泡,還會依照打字的用力大小有不同的顏色跟亮度,那才叫好玩啦。 :P
Mr-jet
初學者

文章 Mr-jet »

哇~ viaviavia 的點子還不錯說! :eek: :o說不定未來會是個趨勢喔~..
有研發與創新的精神,不錯不錯.....~ :lol:
[b07] 加油!...加油!..創新!..再創新!..... [b01]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

這....
我只對藍光LED有些興趣而已..(逃 [XP]
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章