AUDIGY一代總算有官方新驅動了....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

DearHoney 寫: 我覺得這個動作的實際意義實在是沒有,是最近有什麼測試程式喜歡做這種有測試數據但是沒有聽覺意義的?
測試或理論數據的確沒意義, 可是在BF1942可以看到很實在的效果. 有在玩BF1942的話可以一試.
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

沒錯....別的遊戲我不清楚
但在BF1942上.....在音效上增進很多 :D
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

>> 那 Audigy2 的 Mixer 能不能搬來用 <<
我已經搬來用了
我只裝那些主要控制的軟體,沒碰到不能用的
不能用的是 DVD 播放器,會出現找不到硬體。

兩台電腦,一台電腦僅裝主要的控制軟體,
另一台完全移除 Audigy 的軟體,完整的把
AudigyII 的軟體全裝上,好好的沒啥問題。
之前裝非原廠提供的 驅動程式,為了跑AudigyII
的應用程式,結果不是當機就是開不了 5.1,只能
在 2 聲道下正常使用,滿不穩的。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

glbi 寫:沒錯....別的遊戲我不清楚
但在BF1942上.....在音效上增進很多 :D
事實上, 在BF1942選32聲道, 有些炮火聲會突然出現或者突然消失. 選64聲道就沒有此問題了.
xelloss
初學者

文章 xelloss »

好奇怪...
我除了核心驅動程式集能更新以外
其他都安裝時都會跑出

遠端程式呼叫失敗 的訊息呢

試了好幾次都一樣
我本來是用 A2 for A1的驅動
但後來有移除 改裝原本附的光碟驅動

但是就是裝不了
天阿 好想試試新的東西說 :cry:
halohalo
大師

文章 halohalo »

squarenix 寫:好感動 [b10]

創巨還記的它

我的AUDIGY又將容光煥發了 :o
不!創新未來所記得的大概是Audigy ES :D
沒新驅動怎能暖場呢?
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

之前有 foobar2000 用 Kernel Stream output 撥 mp3 打字時 音樂會斷斷續續的問題
結果換上 Audigy2 的 mixier 和其他軟體後 問題就解決了...

看來這個新驅動程式跟 Audigy2 的軟體比較和的來... 跟自己的 Audigy 軟體反而不太合..
squarenix
大師

文章 squarenix »

:cry: 不過MIDI方面還是沒改進

哀 是為了ES阿

說的也是

不知道LIVE他們記不記得
[b01]
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
ASURADA
初學者

文章 ASURADA »

我更新後發現會開啟CMSS
本來沒灌plcaycenter的
為了關掉CMSS只好灌
而且重開機就會回復開啟
有什麼方法可以解決ㄚ
不然重開機都要先去把CMSS關掉
有點麻煩
eric0939
初學者

文章 eric0939 »

昨天試了2個小時才知道,原來裝這個driver前,不能移除舊的,它會用Update的方式換新driver,切~~
回覆文章