傻瓜如何成大師的...看看這一篇!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pseud
神人

文章 pseud »

disturb 寫:pseud兄要不要一起來呀!
當然行啦,求之不得阿~
我還是一樣很閒...整天除了聽音樂上網玩玩喇叭打打工之外找不到別的事做了...
disturb 寫:...跟我一起的那個台南妹妳覺得正嗎?有沒有興趣呀? :D
感覺還不錯啦...跟她聊的蠻愉快的 :o

哎呀哎呀...享哥您要割愛嗎? :eek: :eek: :eek: [b13]

不會吧... [b13] [b13] [b13]

我膽子小,別嚇我 [XP] [b13]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:好...那就決定下禮拜六,也就是7/12號,來個台中大食吧~~~:)
那個新竹的,還有台南的,還有住在地球表面上的其他人...對啦!還看!就是你啦...:D
有興趣就一起來玩吧~~~雖然還沒想到啥節目...
有人要出個點子嗎?
要玩什麼呢?「真心話大冒險」嗎?...還是要強制攜伴參加呢? :D

然後再交換伴侶...嘻嘻... :D
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

MYSTJ 寫:好...那就決定下禮拜六,也就是7/12號,來個台中大食吧~~~:)
那個新竹的,還有台南的,還有住在地球表面上的其他人...對啦!還看!就是你啦...:D
有人要出個點子嗎?
不是安東尼大大要招待金錢豹一日遊嗎 :eek: :lol: :D [b11] [b04]

(舉手)請問...人生地不熟到了那...有沒有美美的招待小姐(爆)
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

台中大食團 徵求 美美的招待小姐一名

面貌清秀 身材勻稱 活潑健談 開朗大方者佳

意者請洽XXXXXX(這六個字乃通關密語,符合此資格的人自然就會看的懂了:P)

待遇為被數十名男子奉為座上嘉賓 享女王之尊榮禮遇

...好了...等人來應徵吧...XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
beautyday99
神人

(舉手)我又有問題了....(這小子怎麼那麼多問題)

請問~~~可以攜伴參加嗎??
這裡的伴指的是女伴...

地點跟確切時間有定出來了嗎@@??

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

MYSTJ兄 寫:circle兄禮拜四就到台中囉~~~

不過好死不死,剛好碰到我最忙的時候,接到他的時候已經快晚上11點了...[XD]
剛好帶去安東尼那邊,一邊吃宵夜,一邊喝飲料,一邊聽音樂,一邊惡搞,真是棒啊啊啊~~~:D
沒想到MYSTJ兄跟Anthony兄是這麼有趣的人,MYSTJ兄跟我說有一位大前輩會去,還假鬼假怪不跟我說是誰,其實我早就猜到了:o
Anthony兄的Stella Opus真是太漂亮了...鋼烤...23層:eek:
MYSTJ兄要趕快把音響室弄好,下次才可以去鬧場 :lol:
這次還有去台中全創,剛好碰到有人在試聽AB 7.1,放得是星戰II,7.1跟5.1的爽度果然不同啊!:D
MYSTJ兄 寫:好...那就決定下禮拜六,也就是7/12號,來個台中大食吧~~~ :)
那個新竹的,還有台南的,還有住在地球表面上的其他人...對啦!還看!就是你啦... :D
有人要出個點子嗎?
台中大食...沒辦法參加 [b10]不過我有跟同學去夜市接力:o
MYSTJ兄 寫:台中大食團 徵求 美美的招待小姐一名

面貌清秀 身材勻稱 活潑健談 開朗大方者佳

意者請洽XXXXXX(這六個字乃通關密語,符合此資格的人自然就會看的懂了)

待遇為被數十名男子奉為座上嘉賓 享女王之尊榮禮遇

...好了...等人來應徵吧...XD
Anthony兄招待金錢豹一日遊就有人選啦!:D
大食地點啊!長榮桂冠或永豐麗緻選一個囉!:lol:............(沒辦法去,所以來亂的 :P )
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
beautyday99
神人

台中大食有確定時間跟地點了嗎??

我有意願要參加....還可以報名嗎??

Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

到紅舫大食吧
最近好想去又都只有一個人...
http://www.whohot.com.tw/eat/txt/eat/da ... efault.asp
beautyday99
神人

Poltergeist 寫:到紅舫大食吧
最近好想去又都只有一個人...
http://www.whohot.com.tw/eat/txt/eat/da ... efault.asp
好棒的店^^....看起來還頗高級.... [b03]
Poltergeist兄...您知道大概價錢嗎???

這次大食之行可以去參觀一直想聽聽看的Anthony兄的空氣感嗎?? :D 8) :o

Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我沒去過耶
聽說很不錯所以想去試看看
應該不會比茹絲葵貴
所以我想應該在1500以下吧 ^^
回覆文章