請問PM5.1最新消息..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
supercar
初學者

請問PM5.1最新消息..

文章 supercar »

請問新版本的PM5.1上市沒?!
還有..現在PM5.1的售價大概是多少呀?!謝謝~
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

我想...
J-S不會告訴你新版的pm5.1上市..並把市面上所有舊的回收..
這裡是台灣..市場小的不得了..(尤其會注意電腦喇叭的人)
你要等全面都變新版的...可能要好一陣子
如果你急著要買...何仿打電話給J-S?
這比在這裡問快多了,而且消息決對正確,
然後你在上來當這個資訊的解答者,造福其他不急著買的人,
也讓大家稍微知道一下情形...
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:我想...
J-S不會告訴你新版的pm5.1上市..並把市面上所有舊的回收..
當然...js他又不是自找麻煩...他們當然是不會公佈的...
除非你打電話或是寫信問他們...以他們公司的作風而言啦....
否則我認為他們恨不得大家都不知道有新版pm5.1這一回事的...
就我所知...新版的pm5.1已經有貨了...這是我寫信過去問的結果...
但是我不知道市面上在賣的是不是新版的貨...
我只知道他說要換新版的給我...叫我將舊版附上測試片的寄過去...
(牠們都已經知道舊版的都有問題了...還要測試片幹嘛??無聊=.=)
我就在禮拜一寄過去..但是到現在都還沒寄回來=.=...
所以我明天會打電話過去關切一下...大家就期待我的好消息吧...
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

若有是瑞爾鼎購買之客戶...
可以主動與我們聯絡唷!
04-23268078
瑞爾鼎台中店店長
supercar
初學者

小弟受教了..^__^
supercar
初學者

打電話給..j-s..說法是已經改好..有問題可處理..
打電話給鶴眾..價錢贈品也都如同舊訊息..
so...如果想買新的PM5.1,省著到時寄來寄去..可能就像whiteshit之前好像有post序號解讀法..
直接想辦法買到新的PM5.1說..至於更省的價錢..不知..^^"
supercar
初學者

supercar 寫:
打電話給..j-s..說法是已經改好..有問題可處理..
打電話給鶴眾..價錢贈品也都如同舊訊息..
so...如果想買新的PM5.1,省著到時寄來寄去..可能就像whiteshit之前好像有post序號解讀法..
直接想辦法買到新的PM5.1說..至於更省的價錢..不知..^^"
然後全創也沒賣了...還有哪ㄦ可能有賣!? :-.-:
回覆文章