介紹音效卡 AudioTrak Prodigy 192

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Ming
大師

文章 Ming »

ATB 寫:基本上你小朋友數錯了
有幾位不清楚的你沒數到....要是1萬1的話就不會Po在這,要Po去敗家天堂
應該是一半才對
嗯! 我再仔細看了一下... 四位小朋友在玩地球儀; 右邊有一位小朋友在看顯微鏡 (這個已經有點模糊了); 在地球儀左邊有一架望遠鏡, 那邊的確似乎有兩隻還是三隻的 "幽靈" ... :-.-:

五千五的話確實不算貴. 衝著 Direct Wire 的功能頗讓我心動.
另外, 原來 Terratec Aureon 7.1 Space 和 AudioTrak Prodigy 7.1 是一樣的, 不知可有網友試過把 Prodigy 7.1 的 Driver 裝在 Aureon 7.1 Space 上? 這樣說不定就可以用 Aureon 7.1 Space 玩 Direct Wire 了. 還是我想得太美了? :D
ATB
神人

文章 ATB »

Ming 寫:
ATB 寫:五千五的話確實不算貴. 衝著 Direct Wire 的功能頗讓我心動.
另外, 原來 Terratec Aureon 7.1 Space 和 AudioTrak Prodigy 7.1 是一樣的, 不知可有網友試過把 Prodigy 7.1 的 Driver 裝在 Aureon 7.1 Space 上? 這樣說不定就可以用 Aureon 7.1 Space 玩 Direct Wire 了. 還是我想得太美了? :D
應該是不可能的DirectWire要開控制程式才能用
就算Driver可換過去,控制程式大概也打不開
不能說是一樣吧,應該說成長得很像...看了一下圖真的很像
....搞不好真的可以
Ming
大師

文章 Ming »

呃... 我會認為一樣是因為在日本的 AudioTrak 網站上看到下面這句話的關係.

新しく発売するProdigy 7.1は、ハードウェアはTerratec社のAureon 7.1SPACEと同一商品になりますが、デジタル入出力ポートがオプティカルでは無くコアキシャル接続となり、弊社独自の技術を多くサポート致します。

我覺得只在數位光纖與同軸間的區別而已, 不過說不定就因為這個差別而不能用了. :cry:

抱歉離題了... :-.-:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

Ming 寫:呃... 我會認為一樣是因為在日本的 AudioTrak 網站上看到下面這句話的關係.

新ウゑ発売エペProdigy 7.1ゾ、гみЭヨラヤゾTerratec社ソAureon 7.1SPACEシ同一商品ズスベネエゎ、ЫЖУю入出力рみЬゎレкЪュロюザゾ無ゑヵヤワЁцю接続シスベ、弊社独自ソ技術メ多ゑДрみЬ致ウネエ。

我覺得只在數位光纖與同軸間的區別而已, 不過說不定就因為這個差別而不能用了. :cry:

抱歉離題了... :-.-:
我覺得阿通伯show的那一張卡上的電容看起來好棒阿....
5500價錢也還不錯說.(44/7 x 1000 = 6xxx不是嗎?)
ATB
神人

文章 ATB »

whiteshit 寫: 我覺得阿通伯show的那一張卡上的電容看起來好棒阿....
5500價錢也還不錯說.(44/7 x 1000 = 6xxx不是嗎?)
44/8 x 1000 = 5500

不要被外觀騙了..這一張的特色就是, C/P 值很低...
wimiu
初學者

文章 wimiu »

ATB 寫:
whiteshit 寫: 我覺得阿通伯show的那一張卡上的電容看起來好棒阿....
44/8 x 1000 = 5500

不要被外觀騙了..這一張的特色就是, C/P 值很低...
你是指 Prodigy 7.1這張嗎?
但是評價好像不錯阿..
ATB
神人

文章 ATB »

wimiu 寫:
ATB 寫:
whiteshit 寫:
你是指 Prodigy 7.1這張嗎?
但是評價好像不錯阿..
...老大,當然是指 Prodigy 192
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

ATB 寫:
wimiu 寫:
ATB 寫: ...老大,當然是指 Prodigy 192

我想了一下..
原來這個不是回答我的問題阿..........

quote刪錯了
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

請問ATB兄不知要如何在您所告知的網站裡訂購AudioTrak Prodigy 192?還有不知Prodigy 192跟LC-iCute和Kec's USB DAC就音質上來來比較的話,能得到較佳的音質嗎?而它是不是只適合音樂方面,如果用在Game上的效果怎樣?先謝謝您的指教囉! :)
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

插咀...

這些卡我都沒有用過, 不過就測試結果看來 Prodigy 192 的輸出音質明顯比 Prodigy 7.1 和 M-Audio Revolution 7.1 差, 參考

http://www.digit-life.com/sound.html

在 24/96 下, Audigy 2 的成績比 Prodigy 192 好, 可參考同一網站的測試 (雖然 24/96 不是常用的格式)

Digit-life 是和 RMAA 有關連的組織, 所以這個網站的測試可信性頗高
最後由 bennetng 於 2003-07-30 07:05 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章