Altec Lansing 251 該搭配哪張音效卡

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
jam
初學者

Altec Lansing 251 該搭配哪張音效卡

文章 jam »

我想要買Altec Lansing251
但是不知道是該買隨便的5.1聲道的音效卡(如頂堅天音卡或瑞麗或啟亨)
還是一定得搭配Creative audigy系列呢??
請各位大大不吝賜教...感謝萬分!!!
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

只要是支援5.1聲道的音效卡都可以

最主要看你的預算囉!!
jam
初學者

文章 jam »

喔...但是我看文件區裡文章中
提到有些音效卡是複製前兩聲道並非真正的5.1
是不是只有SB/Live 5.1才不是複製呢.......
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

現在很多5.1聲道的音效卡都是真的5.1

倒不如這樣
把你想買的音效卡PO上來....讓大家幫你比較快
不然要我說出所有支援5.1的音效卡...可是很累的 :-.-:
jam
初學者

文章 jam »

我在光華的報價單上都只能看到這幾種
SB Live5.1娛樂板 頂堅Live 6ch/5.1
啟亨 嗆紅小辣椒5.1 Aopen5.1光纖
瑞麗夏之戀5.1光纖

我的預算可能只有1500以內吧........
感謝各位大大賜教
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

以遊戲性,我推Live5.1..........但Audigy家族更是好的選擇
音樂性的話...都沒使用過...猜測該價位的音效卡應該都差不多

另外以台灣廠商而言....強烈推薦瑞麗 :)
理由是:售後服務一級棒,小弟曾經使用過
而且瑞麗自家音效卡產品有五種.....價位應該都是你能負擔的!!
附上網頁
http://www.mediatek.com.tw/big5/index.htm

參考看看 !
jam
初學者

文章 jam »

謝謝大大的指教
我會考慮Live 5.1
但是瑞麗的其他音效卡台北哪有賣??
我看光華的報價單都只有夏之戀...而且其他的也都很少
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

這個網頁應該可以解決你的問題
http://www.mediatek.com.tw/big5/marketing/dealer.htm#6
jam
初學者

文章 jam »

十二萬分的感謝
小弟清楚了.........謝謝
回覆文章