近期將升級喇叭...^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

黑輪寶貝
初學者

近期將升級喇叭...^^

文章 黑輪寶貝 »

被Ozaki荼毒了一年多,最近耳朵像我反應,他要更舒服的環境... :P

所以我小做了一下功課,擬決定購買Altec 5100+audigy de or se...
用途為聽音樂,看DVD,玩game...

大致上是這樣決定了,不過還是想聽聽專家們的"叮嚀"...
比如對我的配備的建議,或是哪裡比較物美價廉(基隆台北)...等等 :lol:

謝謝了 [b07]
my sheild,and he in whom i trust
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

要物美價廉,我想你可以去光華全創與鶴眾訪價看看..

至於您的配備,我想就要請站上的網兄給您建議..

不過我想有這很重要的重點要注意..
請一定要自行去聽過^^

如果有機會聽到瑞麗的MAS-5186 那一套喇叭
聽看看表現是不是能夠滿意
如果能夠滿意倒是多了個瑞麗套餐的選擇\r

千萬記得要自行去聽看看唷^^
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
jamesbond_z8
神人

Re: 近期將升級喇叭...^^

文章 jamesbond_z8 »

建議你去聽聽看ADA885,它的聲音不會讓你失望的~~~大概8500元~~
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

謝謝兩位大大建議^^但小弟考慮到看dvd,所以選擇5100吧...

話說我今日順道去了一趟基隆燦坤...想看看5100賣多少
一進去,看到店員比客人多...=_="
找了一會,看不到5100...於是問一個最靠近我,站在樓梯旁沒事的店員...

問:請問一下,你們有5100.....

店員小弟弟A:對不起...我不能離開這裡,你去問別人吧!

我O_o":那我要問誰!?

店員小弟弟A:去問那邊櫃檯(沒事兒在聊天)的店員吧!

櫃檯......

問:請問有Altec 5100嗎?

年輕店員B:架上沒展示的就是沒有吧...我們這是聯鎖店@#$%^&(沒注意聽)

年輕店員B:你是要買來做什麼用途的?

我:電腦喇叭,看DVD,玩game,聽歌...

年輕店員B:電腦喇叭不用用那麼好啦...這類型的是給家庭劇院用的#$%^&*(沒注意聽)

我:................................

失望地踏出燦坤,改天去台北找找吧... [b14]
my sheild,and he in whom i trust
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

題外話:

我是覺得順發比燦坤好多了
死也不去燦坤....寧願去順發 !!
但都不便宜!!
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear 黑輪寶貝,

> Altec 5100+audigy de or se...
> 用途為聽音樂,看DVD,玩game...

Altec 5100 不錯,但是有衛星與重低音喇叭銜接不上的遺憾,你可能要找方法補足中間的差距。因為有廣告嫌疑,故不在此提供其他網友解決 Altec 2100 的方法,您可以自行搜尋我的文章或以 Yahoo Messanger 詢問 amigoccs.tw∼

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

OZAKI跳ALTEC.....真是大躍進
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

謝謝啦~~Amigo大~ :lol:

其實這是"維新運動" [XD]
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

可以到瑞爾鼎台北站前店試聽...
店內有多款展示...不解之處可詢問服務人員....
希望給予不同的視覺感受
瑞爾鼎台中店店長
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

謝謝 :)
請問有人知道鶴眾的網站嗎??
回覆文章