[拉票]COSPLAY世紀擂台賽XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

拉開差距了..(爆
目前領先第二名29票..
剛剛多了隻南瓜強..XD
(果然加照片就有讓排名往上升的能力|||
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
pseud
神人

文章 pseud »

pseud 寫:前幾天還是第二十三名的說,過沒幾天就第三名了 :eek:
現在已經是名符其實的男子部第一名了 :lol:
......名次直線上升阿阿阿~~~ [XD]

我們期待著adomu上台唱泡菜的故事~~ :D

嗯...還有那個螺絲釘的名次也是竄升的很快,長的也不錯~ :D
哦~那個蠻可愛的螺絲釘也竄升到第三名了~~~ :o

她上升的速度比adomu快哦...我幾天前看到她時才三票而已說...
可能會成為adomu的勁敵哦~ :D
不過麻魚還是較可愛 :o

不過adomu真厲害阿...連競爭者都幫他拉票~ :lol:
果然是超人氣阿~~ :D

泡菜萬歲~~ :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

天啊!
為什麼好幾位參賽者都投入了adomu的支持陣營??
太強了!adomu遙遙領先第二男115票
等著adomu上電視亮相囉 ^o^
pseud
神人

文章 pseud »

Poltergeist 寫:天啊!
為什麼好幾位參賽者都投入了adomu的支持陣營??
太強了!adomu遙遙領先第二男115票
等著adomu上電視亮相囉 ^o^
到時我一定錄下來...
......然後將它發揚光大 :P
:D :D :D

:lol: :lol: :lol:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
DEATH
神人

文章 DEATH »

我突然覺得adomu兄扮香吉士的一張圖,好像言承旭阿
該不會因為這張所以 :eek: :eek:
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

MYSTJ 寫:咦?好像之前在巴哈上看到某位仁兄的簽名檔也是那幾張照片說...?_?
難道是...阿豆毛就是那位傳說中的大大!!!???

P.S:人氣票選第一名的那位"麻魚"...還挺可愛的...:P
麻魚阿... 在DCView有不少她的特輯.
adomu
神人

文章 adomu »

DEATH 寫:我突然覺得adomu兄扮香吉士的一張圖,好像言承旭阿
該不會因為這張所以 :eek: :eek:
我是有坐計程車被問過的經驗XD
不過我倒是覺得只有正面的角度會像吧
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

已經領先一百多票了...
我剛知道這個比賽時, 完全沒想過會是由男的當選第一名 [XD]
頭像
神人

文章 »

Chord 寫:已經領先一百多票了...
我剛知道這個比賽時, 完全沒想過會是由男的當選第一名 [XD]
我想沒有人會想過的...[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
壞企鵝
初學者

文章 壞企鵝 »

pseud 寫:哦~那個蠻可愛的螺絲釘也竄升到第三名了~~~ :o
螺絲釘的"人"字訣真是厲害呀... :eek:
回覆文章