傻瓜如何成大師的...看看這一篇!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

M?K?
不會是賣當勞跟肯德基吧??
MY GOD~~
不過話說回來,他們的雞腿堡還蠻不錯吃的...
各有特色!!
BARLOS兄跟CIRCLE兄覺得如何啊?[XD]

M魔也太遜了,到現在CD架跟音響室還沒弄好??
是不是30幾坪的音響室,不知道要如何規劃呢?
企業家第二代的身分,就是跟普通人不一樣,
連音響室都比一般人的客廳還大!![XD]
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

有多少人? 有預算限制嗎 :roll: ? 再來找餐廳, 大家方便就好.

吃飯中有啥娛樂嗎? :P

我的小車子載四個人沒問題.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Anthony兄 寫:M?K?
不會是麥當勞跟肯德基吧??
MY GOD~~
不過話說回來,他們的雞腿堡還蠻不錯吃的...
各有特色!!
BARLOS兄跟CIRCLE兄覺得如何啊?[XD]
我覺得,麥當勞的雞腿堡很難吃:P
肯德基的就不錯:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

肯德雞之前的川辣雙層雞腿堡, 點的時候不要加辣椒醬吃起來味道比有加好很多, 第一次吃有加的, 辣醬都沒弄勻, 以致吃到那一陀有辣醬的部分, 味道就很差, 不過雞肉也是辣的說, 我覺得也沒有加那爛辣醬的必要.
最後由 Barlos 於 2003-07-03 17:56 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

台中...不太熟...
雖然在這讀到大學畢業了...
還是蠻陌生的...
barlos兄有何建議啊??
預算...你們決定,小弟我沒意見...
總之,小弟都是一群人之中服從的那一群~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:台中...不太熟...
雖然在這讀到大學畢業了...
還是蠻陌生的...
barlos兄有何建議啊??
預算...你們決定,小弟我沒意見...
總之,小弟都是一群人之中服從的那一群~
帥氣!愛樂之人就是這麼灑脫,好樣的!:D
那就由安東尼大大大做東,招待我們金錢豹一日遊吧! :lol:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

circle兄禮拜四就到台中囉~~~

不過好死不死,剛好碰到我最忙的時候,接到他的時候已經快晚上11點了...[XD]
剛好帶去安東尼那邊,一邊吃宵夜,一邊喝飲料,一邊聽音樂,一邊惡搞,真是棒啊啊啊~~~:D

台中大食團啥時要開張啊?聽說阿享最近幾天會下來,快回個聲音,我好規劃一下行程...
保羅大大啥時有空?說一聲吧...看看下禮拜六或日找一天大夥出來聚一聚...
要來的人一起回應一下囉~~~:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

阿勒, 7/5-6 週末都有事... 下禮拜週末?
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:circle兄禮拜四就到台中囉~~~

不過好死不死,剛好碰到我最忙的時候,接到他的時候已經快晚上11點了...[XD]
剛好帶去安東尼那邊,一邊吃宵夜,一邊喝飲料,一邊聽音樂,一邊惡搞,真是棒啊啊啊~~~:D

台中大食團啥時要開張啊?聽說阿享最近幾天會下來,快回個聲音,我好規劃一下行程...
保羅大大啥時有空?說一聲吧...看看下禮拜六或日找一天大夥出來聚一聚...
要來的人一起回應一下囉~~~:)
抱歉,因為剛回新竹,下星期六日應該可以...要不要攜伴呀!pseud兄要不要一起來呀...跟我一起的那個台南妹妳覺得正嗎?有沒有興趣呀? :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好...那就決定下禮拜六,也就是7/12號,來個台中大食吧~~~:)
那個新竹的,還有台南的,還有住在地球表面上的其他人...對啦!還看!就是你啦...:D
有興趣就一起來玩吧~~~雖然還沒想到啥節目...
有人要出個點子嗎?
回覆文章