OZAKI SS-206

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vic.kuo
初學者

OZAKI SS-206

文章 vic.kuo »

Hello~各位大大:
最近SO-Net申請ADSL即送OSAKI SS-206 5.1的喇叭,這組喇叭好嗎?
我找不相關資料,好像最近才推出的樣子...有人知道嗎?
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

歐煞哭喔... 很久沒聽過它低聲音嚕 :-.-:
我不是來鬧低...
但想知道這品牌之前的喇叭好不好"聲"的話
可以用它的英文去搜尋之前的文章 :)
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

真奇怪....我竟然只有在韓國網站看到您說的這組
台灣沒有賣吧@@a
不過每顆衛星都雙金屬單體
感覺還不錯啊
低音喇叭還做成像羅技的一樣@@
我也很想知道它的音質
您可以試聽看看囉
如果滿意就聽下去啊
不滿意就賣了
不一定要問別人意見
每個人標準不同的
我就亂聽都很爽^+++++^

這裡的情形還好
大家都蠻有風度的
有些討論區講出台灣品牌音響都會得到讓人有被譏笑的感覺的答覆
總之我還是很支持JS的
有支持才有進步
至少我們看到JS跟OZAKI都賺了不少外國人的錢哪^^
慕凡
初學者
聯繫:

嗯..........

文章 慕凡 »

我之前有個朋友是在oxxxx裡面做事的. 她因為語言的優勢所以負責公司對外聯絡.

這公司... 真的很扯. 我看過她拿給我的E-mail(因為她有的看不懂), 少說有好幾百封從國外來的request都沒回. 這老闆應該是噱翻了吧. 不過從文中也可以看出老外會要買他們的喇叭是因為........... 長的好看.

當初還完全不知道音響是啥東西的時候, 會認為oxxxxx很不錯的樣子. 可是後來才知道, "他們的創意小組真是很用心". 至於管音質的小組..... 可能每天都放假吧.

音響是買來用耳朵聽的, 不是買來"用眼睛看的". 切記...

我現在只有在幫人組裝"純上網"的機器才會用這種"系統喇叭".

我的兩毛錢~ my 2 cents.
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

OZAKI的產品很多都是用學生設計的概念去做的啦
O跟J每年跟我們系都有建教合作案勒
我會比較樂意做js的產品設計........
可是歐沙克就.........>"<
我的風格比較簡樸啦;P

不過先撇開之前的風評不說
這位先生還是試聽看看您這組SS-206聲音如何再說嘛
有什麼心得可以分享一下囉^^
先不要在意人家怎麼說ㄅ
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

毆沙克....去翻翻以前的文章吧
以我個人的立場,決不建議去買毆沙克的東西
同價位有其他產品比他好很多,自己去聽聽看在比較吧
至於So-net,你就別理贈品了,要不要裝它就看它的網路品質如何吧
為了贈品而去申請就本末倒置了
請注意 音響的東西是一分錢一分貨,羊毛出在羊身上
square
大師

文章 square »

外型真的快滿分...
我朋友問我sonet時都說這組一定比你621改好太多了
光外型就可以把我621幹掉
我一看.... :-.-: ....恩恩
我誠懇的回答你去聽聲音
滿意的話就辦sonet吧^^

不過外型真的優...
聲音沒聽過不能亂說話 :)
希望有進步
因為有進步有競爭才有成長
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

原來還沒辦啊
我沒仔細看呢
既然還沒辦就要更謹慎啦
找nova有ozaki的店面可以試聽吧...我猜啦@@a

我記得辦中華adsl也有ozaki喇叭是吧
我的j7915也是asus主機板的贈品呀
這年頭台製5.1真是命賤QQ
POOLL
神人

文章 POOLL »

ozaki有一組仿5100喔 !
在光華順發看到的! :lol:
回覆文章