關於altec lansing ada995ㄉ問題 dell

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wayne3618
初學者

關於altec lansing ada995ㄉ問題 dell

文章 wayne3618 »

各位大大好,本人目前在美國求學,看到大家對這款喇叭似乎有極大ㄉ興趣,然而卻無法以便宜的價格夠賣到此款喇叭,實在感到很遺憾說.我想我可以想辦法買到全新ㄉada995喇叭,但是可能需要先拆封測試,再利用船運的方式(約需4-6週,運費會比空運省很多,但是還是比團購ㄉ貴一些,因為沒辦法一次運兩台以上說,畢竟我不是店家)幫大家運回去.當然這樣就是真正ㄉ水貨囉,但是還是要加貨物稅和一些費用啦.因為寄送時還是需要申報..也只能一次一台這樣寄,我會去問問這邊ㄉ運輸公司和店家可不可以配合,看此法可不可行,若有人願意購買的話,我會跟我的在台灣的朋友配合,由他再跟想買的人聯絡和交貨,價格我估計約要9000左右,雖沒有保固,但是也比鶴眾便宜6,7千元,也至少留點車馬費和茶水費給我吧,喇叭搬來搬去可是很重ㄉ說,不知道這樣的話有沒有人願意購買,可以的話,看大家回應的情形我再決定要不要這樣做囉.若不願意或嫌貴也別罵我喔.畢竟我也並不是想靠這個賺錢ㄉ,也沒有太多時間去做這些事,就看看大家ㄉ意思囉!!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

感謝您的熱心。
這裡禁止注音文。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
feng3639
初學者

文章 feng3639 »

謝謝您
這是一定要推
用力的推
usaretama
大師

文章 usaretama »

這樣子, 不管是新品或者是良品
從台灣都有管道了
這是消費者的福氣 !! :lol:

小弟主辦良品團購 自從下了訂單後,
連續寫了四封信 催促購物網站寄匯款單來
到現在還在等消息
我一直以為這類網站服務迅速....
但至今錢還沒辦法匯出去 真是出我意料之外:(

只好寫了一封信給跟我接洽的人的老闆
請他關切一下 希望這樣有效~~
course
神人
聯繫:

文章 course »

加油!!
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

我想一切都是要等這次團購的結果出爐才會有人有下一步的行動吧
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
wayne3618
初學者

文章 wayne3618 »

既然大家不是很踴躍ㄉ話,我就先寄幾台回台灣,留著自己和朋友用...若是真的有人需要的話,也可以跟我聯絡討論討論,email:wayne3518@pchome.com.tw
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

wayne3618兄 寫:既然大家不是很踴躍ㄉ話,我就先寄幾台回台灣,留著自己和朋友用...若是真的有人需要的話,也可以跟我聯絡討論討論,email:wayne3518@pchome.com.tw
因為之前的團購尚未完成,所以大家還在觀望中,但您的熱心還是讓人很感動,不過您使用注音文的習慣還是麻煩改一下:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章