About KEC's USB Audio Box

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

XerXes
初學者

文章 XerXes »

tomjen 寫:親愛的前輩們.. :)
新手一問,要是PC上已經有了Sound Card了(ex.Audigy),那麼可以在不拆SC的情況下使用Usb DAC嗎?要如何選擇哪一裝置發音,還是一起發音?會有干擾或影響嗎? ?_?
先謝謝各位不吝賜教囉... ;)
只想聽音樂的新人留~~
你就把USB DAC當成一張只有二聲道輸出的音效卡就好,原來的Sound Card沒有必要動到,至於兩張音效卡在同一個系統的使用情形,search一下應該很容易知道。

我倒是有個問題想請教大家,在我的系統上,我的慣用裝置還是設成原來的音效卡,接到螢幕的小喇叭聽聽系統的聲音,我的USB DAC現在是footbar專用機,問題是我偶爾想聽聽線上廣播或視訊,但是Media Player不能像footbar可以選擇發聲的裝置,非得要到控制台把慣用裝置改成USB DAC,Media Player的聲音才會從USB DAC出來,所以想請問有沒有人知道哪些多媒體程式是可以選擇發聲的裝置?
JamesT
神人

文章 JamesT »

Media Player Classic
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

JamesT 寫:Media Player Classic
簡潔有力...... ;)

http://www.gabest.org/

裡面的MPC就是了...

另有下載點:
1.
http://www.aessenet.org/software_info.p ... ssic,0.htm
2.
http://www.softnews.ro/public/cat/11/2/ ... 1-38.shtml
XerXes
初學者

文章 XerXes »

謝謝兩位的資訊,好精緻的程式!

不過我用起來聲音還是切不過去,是只要設定撥放裡的輸出就可以了嗎?
ABB
初學者

文章 ABB »

請問各位大大!!!usb dac 用foobar200v667 play mp3 是不是不能用
kernel steaming 撥放 ?_?
JamesT
神人

文章 JamesT »

steaming... 煮開水嗎?

我個人是建議沒事不要去用什麼 Kernel Streaming...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

JamesT 寫:steaming... 煮開水嗎?
:lol: :lol: :lol:
ABB大打錯字了……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
Chousw
初學者

文章 Chousw »

請問一下有人知道,在USB Speakers 的音量調整裡有Speaker、Wave、CD Player、三個選項之外,還有一個"SW Synth" 的選項是用來調整那個部份的音量呢?
JamesT
神人

文章 JamesT »

MIDI... 也就是 MS 內建的 GS Software Wavetable...
Chousw
初學者

文章 Chousw »

JamesT 寫:MIDI... 也就是 MS 內建的 GS Software Wavetable...
原來如此,我了解了.....Thank you! :)
回覆文章