AUDIGY一代總算有官方新驅動了....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

我發現先裝 A2 for A1 Driver 後來將它移除
再安裝這個新版本的 Audigy Driver 可能會造成 WinDVD 不能正常開啟.
甚至連重新安裝 WinDVD 都不行.

後來將 沒安裝 A2 for A1 Driver 的 ghost 備份解回去才正常.
zking
初學者

文章 zking »

不知道是不是這版有bug....
我用XP....更新完之後
登出、重開機、關機都要好久才動作 :x
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

squarenix 寫:好感動 [b10]

創巨還記的它

我的AUDIGY又將容光煥發了 :o
滿令人高興的 創新未來 還記得有一塊 Audigy 的卡,
不過這種說法不曉得是褒還是貶。 哈....
如果您身旁有人擁有 AudigyII 的應用程式,
倒是可以把拿來用,如今基本的控制、校正喇叭、EAX
等可以正常使用,CMSS 有 2 個選項可以選喔。

之前大陸推出的 A2 裝載於 Audigy 測的都有問題,
如今終於等到 Audigy 新版驅動程式,真的令人感動,
不曉得會不會推出類似 SB-Live / Audigy 這種整合性的光碟。
SB-Live / Audigy / Audigy II ...
spider
大師

文章 spider »

zking 寫:不知道是不是這版有bug....
我用XP....更新完之後
登出、重開機、關機都要好久才動作 :x
我的是PlayCenter 3安裝不進去,其餘皆正常,怪怪... ?_?
日子快樂最重要 ~''
squarenix
大師

文章 squarenix »

哈哈 沒有褒貶意味

純粹感動

倒是灌的過程中

灌AUDIOHQ和PLAYCENTER都怪怪的

AUDIOHQ我不得以強迫結束 否則一直卡在安裝畫面

PLAYCENTER讓我連關機都沒法度

總之最後是有灌進去 [b14] 應該吧.......

人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

KomHub 寫:我發現先裝 A2 for A1 Driver 後來將它移除
再安裝這個新版本的 Audigy Driver 可能會造成 WinDVD 不能正常開啟.
甚至連重新安裝 WinDVD 都不行.

後來將 沒安裝 A2 for A1 Driver 的 ghost 備份解回去才正常.
我也是...五個都更新成功且正常\r
不過就是WINDVD4.5開不成......POWERDVD5.0倒是都OK
還是有些BUG!! ?_?
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

WinDVD 4.5 開不成? 重新安裝一次 WinDVD4.5,
我也碰過開不成的問題,不過不是裝了驅動程式,安置了某硬體。

WinDVD 5 倒是沒有這方面的問題。

>>AUDIOHQ和PLAYCENTER都怪怪的
通常舊版沒移除「乾淨」,或者東裝西裝相類型的軟體
也會兆成這種問題。
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

JQJQ 寫:
squarenix 寫:好感動 [b10]

創巨還記的它

我的AUDIGY又將容光煥發了 :o
滿令人高興的 創新未來 還記得有一塊 Audigy 的卡,
不過這種說法不曉得是褒還是貶。 哈....
如果您身旁有人擁有 AudigyII 的應用程式,
倒是可以把拿來用,如今基本的控制、校正喇叭、EAX
等可以正常使用,CMSS 有 2 個選項可以選喔。
那 Audigy2 的 Mixer 能不能搬來用?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Soar 寫:這就是Audigy從32 sound升級為64 sound的正式版本
我覺得這個動作的實際意義實在是沒有,是最近有什麼測試程式喜歡做這種有測試數據但是沒有聽覺意義的?
ungo
大師

文章 ungo »

我更新了
作業系統是XP-sp1
目前沒有遇到什麼問題
除了我的ada885在AudioHQ裡的聲道測試還是不正確外(數位輸出讓885自己解碼)
其他看DVD聽音樂都很正常..
winDVD也沒有問題,不過我覺得powerdvd也滿好用的,
還是說winDVD有比powerDVD好用的地方?
哪位大哥可以告訴我嗎?
回覆文章