2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
tao
大師

文章 tao »

對...他們的態度真的沒話說
服務態度很令人滿意 [b03]
不過我把全新有瑕疵的七彩小精靈寄給他們
想換台新的 結果回來卻是『維修』過後的
我猜他們是修改韌體把 vol 5 -> vol 0 吧
好讓音樂聲音蓋過電流聲 可是這樣變很奇怪
vol 0有聲音?!
而且我這台wma檔電流聲本來就無敵大聲
就算這樣做還是可以很清楚的聽見電流聲
不知各位大大有沒有人跟我的狀況一樣
wma檔電流聲特別大聲...(跟mp3比起來)

我想新買的有瑕疵 換新品應該是理所當然吧

所以又寄回去了 希望下次回來是台令人滿意的小精靈
crocodile 寫:敗進七彩小精靈剛好2個月
後來USB連線經常無法連接
螢幕的背光也壞了
送回二代去維修隔天就修好了,目前一切正常
服務人員的態度也不錯:)

只是~~~~
可能是維修人員大意吧
液晶上的保護膜忘了撕掉,要掉不掉的,裡面又夾了一點灰塵
看起來有給他一點小不舒服 [b01]
最後由 tao 於 2003-06-26 20:13 編輯,總共編輯了 1 次。
tao
大師

文章 tao »

BooBooBird 寫:
幻音菜菜子 寫:關於 Windows 2003 或以後的作業系統, 七彩小精靈將會變一變身, 以 mass storage 的形式出現. 靭體已進入最後測試階段, 預計七月上旬會有公佈. 所有七彩小精靈也合符自行升級標準, 無須寄回代理商升級.
不用司機的話,那就完全可以當隨身碟來用了,拭目以待 :lol:
哇...聽起來好像很棒
不用驅動程式像隨身碟一樣

可是他們不能正確顯示中文檔案名稱的問題會解決嗎?
我反而覺得這是重點...
丟幾首wma檔全都亂碼,要怎麼知道哪首歌是啥呢?
還有mp3檔『天高地厚.mp3』顯示的是『天∼.mp3』
可以顯示的字會不會太少... 才四個字都太長

最後一個問題是: 『mp3播放中,可以"停止"嗎? 還是只能"暫停"』
讀完說明書看到暫停跟停止的操作方法一樣 :-.-:

希望跟各位大大一起分享使用小機靈的經驗囉 [b03]
papa007
初學者

文章 papa007 »

我今天終於下定決心買了她
其實真的是不錯阿
推薦有需要的人真的可以去買來用
對了聽fm的功能真的給她很差耶是不是每位大大的都一樣阿\r
不知道有沒有就阿 希望各位大大解答
我在光華買4800喔
幻音菜菜子
初學者
聯繫:

文章 幻音菜菜子 »

tao 寫:
BooBooBird 寫:
幻音菜菜子 寫:關於 Windows 2003 或以後的作業系統, 七彩小精靈將會變一變身, 以 mass storage 的形式出現. 靭體已進入最後測試階段, 預計七月上旬會有公佈. 所有七彩小精靈也合符自行升級標準, 無須寄回代理商升級.
不用司機的話,那就完全可以當隨身碟來用了,拭目以待 :lol:
哇...聽起來好像很棒

最後一個問題是: 『mp3播放中,可以"停止"嗎? 還是只能"暫停"』

關於『天∼.mp3』的問題, 是由於現在的小精靈
只支援 8.3 的 DOS 模式命名法. 工程部的大大已將
你的提議記錄在案.

至於 "停止" 的功能, 可以先 "暫停", 再 Next Track,
再 Prev Track. 這就是停止了.
Pala Pala Palala Beauty up 戀愛的國度 beauty up 我的未來
wham26
神人

文章 wham26 »

看來有一直在改進的樣子...
中文字問題以及免司機的話...
對我來說應該就是值得敗的產品了
最近有點需要說... [b05]
papa007
初學者

我想請問一下 我買了AAA的電磁音該可以放進小精靈中用吧
應該不會有 電力不同的憂慮吧 還有誰可以回答我fm的改善方法嗎
to wham26的大大 他真的是值得買的拉 我已經在用了 操作也很方便說
papa007
初學者

阿剛剛沒打到是AAA的''充電電磁拉''應該不會傷到她吧
tao
大師

文章 tao »

幻音菜菜子 寫:
tao 寫:
BooBooBird 寫: 不用司機的話,那就完全可以當隨身碟來用了,拭目以待 :lol:
哇...聽起來好像很棒

關於『天∼.mp3』的問題, 是由於現在的小精靈
只支援 8.3 的 DOS 模式命名法. 工程部的大大已將
你的提議記錄在案.

至於 "停止" 的功能, 可以先 "暫停", 再 Next Track,
再 Prev Track. 這就是停止了.
嗯..我也是用這個方法
只是想求證一下是不是指有這個方法 謝囉 [b03]

真希望mp3檔名的問題能快點解決.. 加油囉 二代企業 :)
icrjack
初學者

文章 icrjack »

今天補習班上課有拿去錄音了
聲音有點小不過還是可以聽的蠻清楚的
不必另外用軟體放大了

我是用wav格式錄的
因為一天要上三堂課也不可能用mp3錄
不過我錄了快三個小時
我的充電電池還有快一半的電
我用的是三洋800MAH的
alongdean
初學者

文章 alongdean »

icrjack 寫:今天補習班上課有拿去錄音了
聲音有點小不過還是可以聽的蠻清楚的
不必另外用軟體放大了

我是用wav格式錄的
因為一天要上三堂課也不可能用mp3錄
不過我錄了快三個小時
我的充電電池還有快一半的電
我用的是三洋800MAH的
我也是用sanyo的800MAN的可充電電池
但我是用MP3的48K格式錄的
錄沒多久電池在LCD的顯示就剩下一格
但還是有錄一個半小時多至少
但由於上課內容太重要 所以沒去計算它的極限
還有他的錄音品質真的不錯 買的滿值得的
PS:我在NOVA 六X電子買的 4700NT沒附GP充電組 不知買貴了沒?
回覆文章