Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

apai
大師

文章 apai »

TO:MOSCHINO
我看你根本就是鶴眾的人吧,擋你財路了對吧,真爽!
就是要到各大版去po,讓所有人都知道鶴眾是黑店,要買喇只千萬別去鶴眾,
用團購壓鶴眾,就是要讓鶴眾少賺錢,生意變少,怎麼樣!!
要是用6600買全新的進來,你和鶴眾要去死嗎,做不到就別叫吧,像條狗似的,可憐!![/quote]
也許是鶴眾的服務讓我曾經受惠過\r
不過我的立場一向很客觀,是不是黑店公道自在人心
也不用我多做說明
以免像之前的瑞爾鼎事件被人誤認為漂白
倒是這位仁兄第一次發言就如此激昂
MOSCHINO

難道不怕被誤認為是其他同業店家進來打擊鶴眾
還是請小心發言 :lol:
最後由 apai 於 2003-06-27 03:24 編輯,總共編輯了 2 次。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

沒事.....大家笑一個
開心一下
dh是好地方
最後由 kevin_kaichou 於 2003-06-27 03:05 編輯,總共編輯了 1 次。
apai
大師

文章 apai »

你引的言不是我寫的....請刪除[/quote]
拍謝拍謝,沒刪對地方^^|||
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

一般人之所以買水貨,就是因為價格比代理商貨便宜...
當然啦!如果代理商沒進口該項商品,那水貨的價位就容易被抬高,
至於要抬高多少,就全看商人的良心啦!

其實也不需要太嚴厲的去責備店家(前面有人罵得太凶了一點),
畢竟說到頭來還是一個願打一個願挨.
只是希望店家能再多一點良心,世界會更美好. ;)
星月童話
初學者
聯繫:

文章 星月童話 »

看了這麼多的發言,我的感覺是:如果各位覺得價格不合理,可以不要購買,無須在上面罵的這麼凶,並沒有人強迫各位買,大不了是不買罷了!
就像是鶴x和全x他們有許多東西都比外面便宜很多,不是嗎?團購的主要義意是在於我不要在這個商家買這樣商品!但是用不著罵的這麼難聽吧!如果不是鶴x讓各位知道ada995,讓各位試聽ada995,那麼各位敢團購這項商品嗎?各位敢團購沒有聽過的喇叭嗎?個人認為點到為止!他們是營利事業不是慈善事業!
菩提本無樹!
usaretama
大師

文章 usaretama »

報告一下進度
原本預計今天一早收到匯款單 趁銀行開門、趕在他們下班之前去匯
然而一直沒收到 寫信去問 他們回信說有一項訂單資料尚未確認
當我寄資料過去 他們又下班了
(這次團購 讓我體會那種漁雁往返的感覺 :-.-: 完全無法即時溝通
一錯過又要等一天....
我從禮拜一到現在 寫了近十封信 都還沒完成一切手續
如果能夠網路talk,大概不到一個小時就能辦好了......真是麻煩)

等到我明天收到匯款單 問題是 週末銀行休假無法匯款到國外
我最快也只能在週一早上才能去匯 ....

意思就是 對方要在下週二才會收到錢並寄出貨品

在本週把一切事情搞定的計劃 破滅 :x
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

circle 寫:
whiteshit兄 寫:這個團購..不就是不去賀眾的另外一個選擇嗎?
這些團購的人一定沒有被強迫團購..
我支持團購!!!
whiteshit兄說得沒錯。
新版PM 5.1的消息怎麼樣啦?:o
新版的PM5.1真的很普通...請大家相信我....沒有什麼改變..
只是原來的PM5.1把鋼琴失真拿掉而已
或許大家會以為造型有什麼變化之類的..我可以告訴大家是沒有差別的
之前剛拿回來一個衛星壞了..
我拿回去換也是換之前那一套的(就是有問題喇叭的其中一個衛星)
所以你們在店家裡試聽的結果差不多..

只是在買機器的時候..一定一定要檢查一下序號..
一定要"03-D"以後的才有修正

至於J-S現在的情形..我是完全不知道了.期末蠻多事的
而且我也不是他們的員工..也不知道情形
所以可能還要麻煩網兄姊們自己打個電話去問一下
至少他們之前已經承諾過要處理
千萬要趁保固還在去爭取!!!!!
我並沒有辦法跟他們說還有誰誰誰的喇叭有問題
請你們幫這些人處理..我想這一點可能要先大家說一聲

不過我也很不好意思..
之前說要跟大家報告一些改變的地方..
只是我用了1~2個月..真的沒有感覺有什麼差...也不知道要寫什麼..
不好意思囉..
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

反正想要跟團購的就跟吧~~如果怕有問題,那一次買2組當備用還是很划算,至於店家那邊,也希望他們認清消費者不是凱子,如果他們能提供合理的售價,今天的團購就不會出現,至於店家怎樣,我住台中我也沒接觸過,所以也沒辦法說啥!!如果覺得店家能提供更好的服務,那就去店家買,如果想要便宜,當然就團購啦!!也不需要去吵什麼..... :) :)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

kage 寫:反正想要跟團購的就跟吧~~如果怕有問題,那一次買2組當備用還是很划算,至於店家那邊,也希望他們認清消費者不是凱子,如果他們能提供合理的售價,今天的團購就不會出現,至於店家怎樣,我住台中我也沒接觸過,所以也沒辦法說啥!!如果覺得店家能提供更好的服務,那就去店家買,如果想要便宜,當然就團購啦!!也不需要去吵什麼..... :) :)
這次團購的ada995,由於台灣沒有代理商,所以店家賣的也是水貨
那差別在哪裡呢???
店家賣的水貨雖然有給私自印的保固,但是差價差一萬...值得嗎??
真的怕沒保固..我會買兩組,當備用還是很便宜
ahon
初學者

文章 ahon »

kevin_kaichou兄
多留一點口德
DH是個好地方

阿密陀佛
努力中:Marantz PM17SA-VER.2 + KEF MODEL 201
回覆文章