Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
usaretama
大師

文章 usaretama »

今天早上六點收到認證信 我單下了 他們也下班了
等明天我收到確認單 完成匯款後 可想而知,他們又下班了 [b12]

推算一下時間 貨最快在後天早上離開他們公司.
UPS空運要花三個工作天,加上宅配時間.................

我想 下個週末 有團購的網友應該不會覺得無聊才對..
apai
大師

文章 apai »

kevin_kaichou 寫:加油!!!
鶴眾!!吃屎吧
不想讓眾位網兄多做爭議
自行刪除~~望請見諒
最後由 apai 於 2003-06-26 23:53 編輯,總共編輯了 1 次。
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

apai 寫:
鶴眾!!吃屎吧
大家是團購非新品的dell995
又不是鶴眾的全新品
價差一定不一樣
之前也有人說過買全新品到台灣也是要15942元
:( 有本事請你用6600元買全新品進來
請你搞清處狀況在發言好嗎 :!:
全新品ADA995,上次查的網站要價美金117元,
只比這次團購的非新品ADA995的82美元,多了35美元而已.
117美元是台幣多少?大約四千元.鶴眾賣多少?大約一萬六千元.
上次說的是那個網站是不論件數,運費一律每件24X美元,
所以加起來才要一萬多台幣,
但是鶴眾的進貨來源,會是每件另加24X美元運費的那個網站嗎?
他們是正式的喇叭專賣店,大量進口,或許還有合作的國外店家,
當然談運費的空間會更大,搞不好還比這次團購的運費便宜.
(這次團購運費是每件4x美元.)

不過我們畢竟是個體戶消費者,就算要辦團購,能找到的貨品來源也有限.
所以大多數人還是得被惡質商人給牽著鼻子走.
你所謂搞清楚狀況,就是指要認清台灣商人的嘴臉然後認命嗎? :roll:
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

Mechaome 寫:
apai 寫:
鶴眾!!吃屎吧
又不是鶴眾的全新品
價差一定不一樣
全新品ADA995,上次查的網站要價美金117元,
只比這次團購的非新品ADA995的82美元,多了35美元而已.
117美元是台幣多少?大約四千元.鶴眾賣多少?大約一萬六千元.
上次說的是那個網站是不論件數,運費一律每件24X美元,
所以加起來才要一萬多台幣,
但是鶴眾的進貨來源,會是每件另加24X美元運費的那個網站嗎?
他們是正式的喇叭專賣店,大量進口,或許還有合作的國外店家,
當然談運費的空間會更大,搞不好還比這次團購的運費便宜.
(這次團購運費是每件4x美元.)

不過我們畢竟是個體戶消費者,就算要辦團購,能找到的貨品來源也有限.
所以大多數人還是得被惡質商人給牽著鼻子走.
你所謂搞清楚狀況,就是指要認清台灣商人的嘴臉然後認命嗎? :roll:
的確~~如果台灣的價錢合理的話,我們何必大費周章的去團購,我想這是消費者的另一個選擇,當然也是讓電家知道消費者不是只會逆來順受.....
stky
大師

文章 stky »

apai 寫:
鶴眾!!吃屎吧
又不是鶴眾的全新品
價差一定不一樣
請問有網友得罪你嗎???
沒有的話你比中指是什麼意思
還是有人擋你財路!!
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

usaretama 寫:今天早上六點收到認證信 我單下了 他們也下班了
等明天我收到確認單 完成匯款後 可想而知,他們又下班了 [b12]

推算一下時間 貨最快在後天早上離開他們公司.
UPS空運要花三個工作天,加上宅配時間.................

我想 下個週末 有團購的網友應該不會覺得無聊才對..
到時候就拜託有買的網友多多發表心得!! ;) [b03]
MOSCHINO
初學者

文章 MOSCHINO »

apai 寫:
鶴眾!!吃屎吧
又不是鶴眾的全新品
價差一定不一樣
我看你根本就是鶴眾的人吧,擋你財路了對吧,真爽!
就是要到各大版去po,讓所有人都知道鶴眾是黑店,要買喇只千萬別去鶴眾,
用團購壓鶴眾,就是要讓鶴眾少賺錢,生意變少,怎麼樣!!
要是用6600買全新的進來,你和鶴眾要去死嗎,做不到就別叫吧,像條狗似的,可憐!!
chingchang
大師

文章 chingchang »

呵..鶴眾別倒阿...大家還要去那試聽...
然後在一起團購阿.. :D
yangniau
初學者

文章 yangniau »

不會那麼容易倒啦....
人家賣1台可以賺N台~
利潤這麼高,明星產業耶!!
沒那麼容易倒啦~呵!!
apai
大師

文章 apai »

MOSCHINO 寫:
apai 寫:
鶴眾!!吃屎吧
又不是鶴眾的全新品
價差一定不一樣
我看你根本就是鶴眾的人吧,擋你財路了對吧,真爽!
就是要到各大版去po,讓所有人都知道鶴眾是黑店,要買喇只千萬別去鶴眾,
用團購壓鶴眾,就是要讓鶴眾少賺錢,生意變少,怎麼樣!!
要是用6600買全新的進來,你和鶴眾要去死嗎,做不到就別叫吧,像條狗似的,可憐!!
唉~~~~本來只是看到板上有人對鶴眾做人身攻擊
而一時興起的憤憤不平的心情
沒想到害鶴眾替我揹了黑鍋
在此向鶴眾說聲抱歉
至於個人過激的言論也不想再多做解釋
未免再度引發口水戰,也不再多做回覆
衷心祝福這次的團購能夠成功!!
ps:請各位大大自行判斷小弟從未發表過關於此次團購的反對文章
唉~~~~真是抱歉,破壞了討論版面
回覆文章