[拉票]COSPLAY世紀擂台賽XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

pseud 寫: http://photo.pchome.com.tw/Cosplay/albu ... 7&f_page=1
第三名這個就有合成照了...
他應該是男的吧...
喔喔喔...
有正港的人妖半花容...
血披秋水一色劍...(大心) :o

P.S.阿多敗我有投你喔,不過人妖半花容我也有投 [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

怎麼都沒有人扮"巨乳孃"?

害我都專門找衣服穿很少的看[XD]
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
adomu
神人

文章 adomu »

Gomi 寫:adomu∼(剛剛又打成adomi了...omi打太多...)
這是cosplay大賽不是合成照片大賽啊XD∼

對了...向各位宣佈一個消息...
因為有人太不會照顧史萊姆的關係
導致那隻大史萊姆的眼睛開始嚴重掉色了><
背後的標籤...嗯...
在某次的意外中也被扯了下來|||

對不起你啊大史萊姆∼>O<
阿阿@_@
大史萊姆性命垂危了嗎??? 嗚嗚
(我會為他準備特製棺材的 >_<)

背後的標籤被扯掉???妳們兩個搶史萊姆嗎?XD
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

呃...不.......並不是在搶史萊姆喵...
只是快滾到床下時想抓東西卻抓到史萊姆而已||||
---
用油性筆塗的眼睛好醜><
筆觸都看得很清楚> <
adomu
神人

文章 adomu »

萬一票數真的多到讓我進入決賽
才藝表演就唱我在廣播節目裡面的招牌歌 泡菜的故事(高凌風) 好了XD||||||||||||

據說得獎有拍MV?泡菜要怎樣拍呀XD
adomu
神人

文章 adomu »

Gomi 寫:呃...不.......並不是在搶史萊姆喵...
只是快滾到床下時想抓東西卻抓到史萊姆而已||||
感覺越描越黑XD
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

是你越想越多>____<~~~

---
其實我一直不明白為什麼史萊姆要做成毛茸茸的...:p
Tsukimiya
初學者

文章 Tsukimiya »

Gomi 寫: 其實我一直不明白為什麼史萊姆要做成毛茸茸的...:p
話說也有沒有毛的 [XD]

全貌

特寫

--
這是我的耳機架 XD|||

PS:顏色是深藍沒錯-_- 要怪去怪U-20的白平衡閃光一開就爛了 :-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我還是覺得我手上這票(?)比較可愛耶:D:D:D:D

http://mp3.dearhoney.idv.tw/slime/
花哈哈大家來懷舊吧XDXD∼
adomu
神人

文章 adomu »

Tsukimiya 寫:話說也有沒有毛的 [XD]
--
這是我的耳機架 XD|||
PS:顏色是深藍沒錯-_- 要怪去怪U-20的白平衡閃光一開就爛了 :-.-:
這... 這難道是傳說中的第二適任者(????)
回覆文章