[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Hsin
大師

文章 Hsin »

Sol 寫:我覺得DAC9應該是DAC8的精簡版 :-.-: 兩者同樣只支援32k, 44.1k, 48k; 但DAC8有4組digital input (3 coxial & 1 optical), 而DAC9只有2組(1coxial & 1 optical).
謝謝,居然是如此 :-.-: .看來我的DAC8繼續撐下去好了.
jk306241
初學者

文章 jk306241 »

請問where can i download the CDDB 的 CDA input plug-in ?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

Foobar2000 的 3rd Party Plugins 討論區。

http://www.hydrogenaudio.org/index.php?act=SF&f=33&
windwalker
神人

文章 windwalker »

chengi 寫: 我之前是用 waveout 發現必須要用DSP控制音量,否則會waveplay「有時」會紅色 0db
試用 asio 之後呢,發現有時也會啦(歌曲本身大音量時)~~~所以我還是拋不開 attenuator
Ah...............
想問一下...................
用Attenuator來減少音量跟用Preamp來減db值........
兩者之間是有差別的嗎.......???
因為我是用Preamp來減3db..........
不過還是很容易衝到紅色....... /.\
像聽星之聲的OST....Track 1幾乎是一片長紅............ ><

btw...........DMX 6Fire 24/96 , kernel streaming
superddl
初學者

文章 superddl »

請問一下,為什麼用foobar在播歌時,其他的聲音就出不來呢?例如msn的訊息音效等等,有什麼方法可以設定的嗎?謝謝!!
windwalker
神人

不要用Kernal Streaming就好了....
ray_f
初學者
聯繫:

文章 ray_f »

噢~ 原來 Kernal Streaming 這麼勵害! :eek:
windwalker
神人

ASIO 0.14版已經出了.......
剛剛稍微聽了一下.....
感覺在空間的表現上比0.12版的好一些.....
0.13版沒用到 .... :p
不過作者說0.14版是0.13版的VC++ .NET版.....
大概改變並不多吧....
luckyg
初學者

文章 luckyg »

i use it
e.bread
初學者
聯繫:

文章 e.bread »

7.0是測版還是正版?
在討論區有看到7.0 fix的說明
但在官方下載網頁只有0.667可下載
且7.0的beta版實在很多b12、b2、b9都有看到
似乎好像中文版也未出
有用7.0的人,請問你們都是用b幾的?
最後我想請問winxp使用者在官方網站是要下載那個檔才對,謝謝。 [b04]
貧窮新手∼
LIVE!5.1(想昇級TerraTec Aureon 5.1 Sky) + Inspire 5.1 5100(想昇級 Altec Lansing 5100)暴走中…
回覆文章