請問台北或新竹哪裡還可以買到ACS45.1?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pigpigpig
神人

請問台北或新竹哪裡還可以買到ACS45.1?

文章 pigpigpig »

我同學聽過以後很喜歡它的聲音,但它已經停產了,而順發也沒有存貨了,請問有誰知道哪裡還買的到。 [b02]
初學者

文章 4561715 »

我昨天去買喇叭有看到..
但是不確定..
因為是看到非專賣喇叭的店..
然後是整各包裝起來放在地上..
有可能只是紙盒但是裡面卻沒東西 ?_?
呵呵!
我是在好像是鶴眾還是全創那一棟的某家店看到的..
因為是放在地上所以要仔細看..
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

4561715兄 寫:我昨天去買喇叭有看到..
但是不確定..
因為是看到非專賣喇叭的店..
然後是整各包裝起來放在地上..
有可能只是紙盒但是裡面卻沒東西 ?_?
呵呵!
我是在好像是鶴眾還是全創那一棟的某家店看到的..
因為是放在地上所以要仔細看..
這家店叫雅碟,賣電腦的,跟全創一樣在現代生活廣場B1,國際電子商場B2也有一家,他們的定價跟順發一樣。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
林有得
初學者

Re: 請問台北或新竹哪裡還可以買到ACS45.1?

文章 林有得 »

pigpigpig 寫:我同學聽過以後很喜歡它的聲音,但它已經停產了,而順發也沒有存貨了,請問有誰知道哪裡還買的到。 [b02]
兩個月前在台北捷運地下街西北方附近,有個店家有擺45.1要價2500,擺的位置不明顯放在門口鐵架最下層,那時女友去如廁我就在附近東張西望喵到的,你可以去那裡碰碰運氣。Good Luck :o
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

謝謝各位提供寶貴的訊息,我同學已經訂到ACS45.1了!再次感謝!!! [b02] [b02] [b02]
回覆文章