[拉票]COSPLAY世紀擂台賽XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

windwalker
神人

文章 windwalker »

God~~
相簿中的史萊姆戴的可是SR-325啊!!!

btw......
目前幾乎前面的名次都是Cosplayer沒錯啊.... @@||
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我同學也報名下去了-.-b.......134號:Elis
不過好險一個人可以投無限票...:p(不能投給同一人)
---
有免費的參加獎?好笑,你還是得付錢!
---
其實長得不夠漂亮就..嗯........
∼好像比較沒人會投:p
adomu
神人

文章 adomu »

感謝大家賜票^^
本來聽說隔一天又可以重複灌票,結果好像不行
明天再來試試看....

好像也有些人放上了合成了

明天我再來更新一些好笑的好了...
adomu
神人

文章 adomu »

pseud 寫:不過adomu那兩張捧著威士忌的男服事拍的真還不錯
那張是本站jakyou拍的喔
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

http://photo.pchome.com.tw/Cosplay/albu ... 4&f_page=2
決定了,順便幫我家小香菇拉票.........XD
pseud
神人

文章 pseud »

adomu 寫:
pseud 寫:不過adomu那兩張捧著威士忌的男服事拍的真還不錯
那張是本站jakyou拍的喔
我是覺得那張正在喝補血劑的感覺還不錯 :o

看起來較像受,當受比當攻合適 :D

不過窗外的雪景... :eek:
在哪裡拍的阿? ?_?
adomu 寫:感謝大家賜票^^
本來聽說隔一天又可以重複灌票,結果好像不行
明天再來試試看....

好像也有些人放上了合成了

明天我再來更新一些好笑的好了...

http://photo.pchome.com.tw/Cosplay/albu ... 7&f_page=1

第三名這個就有合成照了...
他應該是男的吧...

不過 adomu拉票後,名次快速竄升阿^^

剛又拖人去加了兩票 :lol:
最後由 pseud 於 2003-06-26 01:19 編輯,總共編輯了 3 次。
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

投了3票給adomu
到了第12名了^^
相信很快就會到前10名了吧 :D
adomu
神人

文章 adomu »

pseud 寫:不過窗外的雪景... :eek:
在哪裡拍的阿? ?_?
窗外的雪景是圖庫找到的XD
(本來窗外是一堆垃圾桶=_=換掉換掉...)

謝謝賜票嘍^^
希望能衝到第一頁,票數比較好自然上升
我也投了不少票啦,Gomi朋友我也有投,呼呼
今天好累,明天再來更新一些更好笑的東西。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

adomu∼(剛剛又打成adomi了...omi打太多...)
這是cosplay大賽不是合成照片大賽啊XD∼

對了...向各位宣佈一個消息...
因為有人太不會照顧史萊姆的關係
導致那隻大史萊姆的眼睛開始嚴重掉色了><
背後的標籤...嗯...
在某次的意外中也被扯了下來|||

對不起你啊大史萊姆∼>O<
pseud
神人

文章 pseud »

adomu 寫:希望能衝到第一頁,票數比較好自然上升
剛剛又去看了一下,已經衝到第一頁了... :D
個人組第8名 :D

換了戴耳機的史萊姆當封面照片果然有差 :lol: