請問換音效卡的C/P是多高呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
慕凡
初學者
聯繫:

請問換音效卡的C/P是多高呢?

文章 慕凡 »

現在是用AL 621, 而音效卡是用... 兩三年前的和氏璧. 總覺得好像聽起來沒有在店裡聽的時候那麼好聽. 所以想請問各位, 如果換一片音效卡(1000元內), 會讓音質好很多嗎?

(還是把它直接插在CD-rom的耳機孔?)

謝謝.
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

我是從和氏璧精簡版--->AUDIGY 超值娛樂版
非常值得....不管在聽音樂和玩遊戲都進步超超超超級多 !!
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

同感ㄚ~~~O_Q,我一開始就用Audigy白金版,曾經接過Live!音效卡來聽,喔∼∼(吶喊ㄚ~~~),我聽見我的喇叭好像在哭泣O_Q,真的指示差音效卡而已差超多的^^

小奈月吹雪
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
慕凡
初學者
聯繫:

嗯................

文章 慕凡 »

可是我記得好像Audigy應該超過1000?.....

如果接近1000NT的有沒有好的呢? (如果會根本來的沒什麼兩樣那我還是等多存點錢在說...)
usaretama
大師

文章 usaretama »

好像有款瑞麗秋之樂紀念板
比一千多些 又沒AUDIGY1那麼貴
看有沒人要提供關於這塊卡的意見或自己去查查看........
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

可以試一下教唆用Audigy的好友升級Audigy 2, 自己用超低價回收那片Audigy.
:lol: :lol: :lol:
慕凡
初學者
聯繫:

嗯........

文章 慕凡 »

可是剛剛在爬文的時候又看到了另一樣東西, KECES 的 USB DAC.

看這台好像風評很不錯(純聽音樂比Audgy超值), 可是要價4000NT, 不知道各位覺得如何呢.

有興趣的可以到這裡看:

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... genumber=1
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

我在音悅聽過了,真的是不錯。音樂性勝過Audigy 2~~ [b02]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章