還是買了2100

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ian.lee
初學者

還是買了2100

文章 ian.lee »

弟昨天到台中的全創 , 準備將我服役3年的sw310換掉 , 爲了挑一個符合我需求的喇吧 , 我也在這個具有知名度的網站爬了不少文章 , 本來昨天是想說去全創挑一個acs45.1因為它的價錢剛好在我可以接受的範圍內 , 結果全創居然沒有 , 想說好吧來都來了 , 那就順便聽聽看atp3 , 2100, 這兩組 , 因為其實我的耳朵並不向各位大大有那麼敏銳的感覺 , 沒辦法向各位大大一樣聽出所謂的高頻 , 中高頻等等的不同 , 我只感覺的出atp3的音樂身似乎把人的聲音蓋到後面去 , 但2100的聲音卻又好像表現不出來 , 我在全創大概待了快1 個小時 , 我一直想去分辨出他們的不同 , 也想去知道說我的耳朵到底比較喜歡什麼樣的音色 ,
重點是 我一時手賤想說那去聽聽看大家都推薦的621看看 , 一聽621 , 完了我真的想買621了 , 他的聲音真的比2100 , atp3好太多了 , 蓮我這種耳背的人都聽的出來 , 我是沒有聽過其他大大說的pm2.1 ,pm5.1所以我覺得621的音色真的不錯 , 害我馬上把她轉回2100 , 因為我覺得如果我再一直聽621 , 我一定會買她 , 但是他真的太貴了 , 到最後我只是待在全創一直說服自己其實他們都差不多啦 , 最後我還是搬了2100回家 , 但是621聲音卻還一直環繞在耳邊 , 回去聽2100總覺得好像就有點怪怪 , 早知道就不要手賤 , 唉 , 我該拿去換嘛 ,還有可以換嗎 , 我昨天才買的
sky06
初學者

文章 sky06 »

621的價錢多少阿!
ian.lee
初學者

文章 ian.lee »

5000圓 , 現金價4900
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

所以敗家的原動力還是「無止盡的慾望」ㄚ...
畢竟只要比較級一出來, 要讓自己覺得家裡的東西沒有那麼垃圾是有難度的...
初學者

文章 4561715 »

呵!呵!
我今天也去買了2100..
當初本來就是設定2100或621..
經過價錢與其他因素考量..
還是忍痛拋棄621啦!! :cry:
2100還是不錯啦..
看過與聽過的同學都說棒!!! :o
cola
初學者

文章 cola »

台中賣4900了呀...
哇~好想去買阿= =
因為我現在用的創巨2400也用了快3年了...
這段時間也看了很多大大發表~說621是個好喇叭...
害我也好想去敗回家....
下個月之前我沒亂敗其他東西的話....我一定去買><"

買回家一定要細心的保養= =5000元好貴阿@@"
不要像我現在的喇叭~之前後面的線去壓到也不知道~
到現在都成形了...- -"有點接觸不良的感覺..

對了~我騎機車去
台中的老闆會幫我綁在機車後座嗎??@@"
我只有機車阿...不可能叫我爸開車載我去...被他知道買那麼貴的喇叭一定被罵死...
我騎g3...應該後面綁的下去吧..= =||

之前看一篇大家是比較贊成用計程車...
可是我家到台中全創要1小時...車費我看也不便宜@@
所以我還是騎機車慢慢騎回家比較好^^
回覆文章