請問 DVD player 有辦法接到pc上嗎

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
keyiverson
初學者

請問 DVD player 有辦法接到pc上嗎

文章 keyiverson »

DVD player視訊可以輸出到電腦螢幕嗎??
頭像
神人

文章 »

目前有幾台DVDPLAYER可以喔...
ABOSS的可以...台製的...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

看你的player有否支援d-sub or dvi輸出囉?
或者不在意畫質的話(不太可能吧 :lol: )
av輸出or s-video輸出到有這兩類輸入的顯示卡也可
再用windows底下的應用軟體撥放(這叫多此一舉,電腦放不就得了)
或者買台Tvbox也不賴(算是較便宜且方便,可惜沒色差)
很要求畫質的話
買一台色差轉d-sub or dvi吧(產品名稱俺不知)
等級應該與價錢成正比唄?(沒研究)
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過我覺得如果在意DVD音質的話,
我寧可買DVD player也不要把錢拿去砸audigy2...
因為至少聲音不用經過SRC蹂躪一次...
直接數位輸出到外接解碼器就好了...

話說回來..., 畫質才是最重要的關卡吧...
拿再好的線接電視卡video in應該也是枉然...
TVbox..., 我還是擔心切換畫面時螢幕更新頻率改變對螢幕的傷害...
如果DVD player可以接D-sub最理想了...
只是D-sub可以熱插拔嗎...??
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

王記990應該是有VGA輸出的平價機種裡面比較堪用的
(有Silicon Image製倍頻晶片)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
takako_hung
初學者
聯繫:

文章 takako_hung »

dvi 比vga 清晰幾多架??
我諗緊換唔換3D卡,因為我個mon有dvi input......(我張卡又冇啵.....)
Sound Card : GF II
Speaker : Edifier - 2.1D with JBL CONTROL 1
iqgame
大師

文章 iqgame »

DVI...個人認為最大的優勢在於"螢幕位置定位"還有"遠距離衰訊號減小",若你的LCD同時有VGA&DVI,你可以發現在DVI輸入模式時,"自動調整螢幕顯示位子"的按鈕是完全沒有作用的,因為DVI已經定位好了,若換成VGA才有作用.....
畫質....總覺得VGA稍微糊了一點....大概是錯覺吧|||b
回覆文章