台中哪邊可以試聽耳機呢...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kaworutb
初學者
聯繫:

台中哪邊可以試聽耳機呢...

文章 kaworutb »

最近要把SB LIVE DE 5.1 SE 給姊姊了
可能換 Audigy DE SE
可是因為搬家到同學住的那邊
對面有一個女生 很怕大聲....而我喇叭剛好是621...=.=
考慮買一個耳機...考慮是840 可是老闆說830 兄弟機 差不多
然後有人推薦 SR 60..想都去聽看看....可是台中哪邊可聽呢..
全創 上次去 吃門羹.....問621 鳥都不鳥我....印象蠻差的...
可能的話是希望去鶴眾...不過不知道有沒有時間...而且不知道有沒有耳機聽....要趕回台中....
NOVA 瑞爾鼎(?)那家服務不錯 價格上 有點..不過可以試聽 就考慮了...

Audigy DE SE 推耳機應該會比LIVE 5.1 SE 好吧....
kaworutb@msn.com
forgiven
神人

Re: 台中哪邊可以試聽耳機呢...

文章 forgiven »

kaworutb 寫:最近要把SB LIVE DE 5.1 SE 給姊姊了
對面有一個女生 很怕大聲....而我喇叭剛好是621...=.=
考慮買一個耳機...考慮是840 可是老闆說830 兄弟機 差不多
然後有人推薦 SR 60..想都去聽看看....可是台中哪邊可聽呢..
全創 上次去 吃門羹.....問621 鳥都不鳥我....印象蠻差的...
可能的話是希望去鶴眾...不過不知道有沒有時間...而且不知道有沒有耳機聽....要趕回台中....
NOVA 瑞爾鼎(?)那家服務不錯 價格上 有點..不過可以試聽 就考慮了...

Audigy DE SE 推耳機應該會比LIVE 5.1 SE 好吧....
鶴眾可以試聽KOSS耳機

其實E-mail可以不用留的 這裡並不鼓勵寄信回去給原作者 :o
kevin_kaichou
神人

Re: 台中哪邊可以試聽耳機呢...

文章 kevin_kaichou »

kaworutb 寫:最近要把SB LIVE DE 5.1 SE 給姊姊了

台中這裡賣耳機最多的......當然是台中全創拉
老闆很好,真的很棒.......
你去那邊....可以用用5.1聲道玩xbox幾個小時..看個幾小時電影
...
最重要的是很自在...老闆不是那種一值跟你介紹,一值推銷的人.......
.在全創店裡真的很自在,強力推薦,最重要的是有良心.....
做生意有良心真的很重要
maz
神人

文章 maz »

台中全創不能試聽耳機....
還有台中nova地下室那個賣隨身聽的 有耳機,爛耳機 上次去問試聽 他說可以 選了三款
給我聽一個 然後其他說不能聽 祇能聽一個而已...什麼屁 @#%$#@% 爛耳機又貴
不要去
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

maz 寫:台中全創不能試聽耳機....
還有台中nova地下室那個賣隨身聽的 有耳機,爛耳機 上次去問試聽 他說可以 選了三款
給我聽一個 然後其他說不能聽 祇能聽一個而已...什麼屁 @#%$#@% 爛耳機又貴
不要去
不行喔.....
我記得那裡擺了一堆耳機阿......
.......
上次我去....
只是在全創用ab5.1打了兩個小時的xbox(有雙人沙發).....真的很爽
然後問個價錢就走了....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

台中全創目前最高級的耳機大概也不過840而已..., 也不用怎麼聽了...

是呴..., 下次等人也過去打電動好了..., 反正開著也是開著...
spider
大師

文章 spider »

FIREFALCON 寫:台中全創目前最高級的耳機大概也不過840而已..., 也不用怎麼聽了...

是呴..., 下次等人也過去打電動好了..., 反正開著也是開著...
沒錯,台中全創最好的也差不多是840
之前有特別去台中全創看看有沒有好一點的耳機
但是...

台中真的沒有買耳機的好地方嗎??? [b02]
日子快樂最重要 ~''
回覆文章