推薦一下耳機 謝謝囉

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

建議到音悅音響聽聽看,那裡從數百塊到上萬塊的耳機都有,價錢也很公道~~
http://www.hifi.com.tw

台灣最大的耳機使用者集散地,有空可以去逛逛~~
http://www.myhpw.com
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
tcuzak
初學者
聯繫:

Re: 推薦一下耳機 謝謝囉

文章 tcuzak »

shaq.34 寫:如題
需音質不錯
價位在1000到1500附近的
謝謝喔
hd414
Elite-840
K-66
sr-60
帶著CD到音悅去實際聽看看
勝過千百人的推薦
努力節制不敗家
阿三木
初學者

Re: 推薦一下耳機 謝謝囉

文章 阿三木 »

試試 Audio90吧! 1200
不會比Elite840差,不過有含高品質的麥克風!
MtBig
初學者

文章 MtBig »

fireati 寫:er40 可折疊 音質不錯 配戴舒適度滿分
[b03]
請問這是哪一個牌子? 只有型號我好難搜尋相關資料.
黑帝斯
初學者

文章 黑帝斯 »

UR40.RH50.KSC50.KSC55.
這幾種我有聽過,都還不錯哦! [b04]
生命就該浪費在美好的事物上,音樂是我的最愛!
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

M1......雖然貴很多!
但結果會超乎你的想像! :D
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
頭像
ach
神人

文章 ach »

在同樣價位有沒有還不錯的耳塞式耳機?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
kmg
神人

文章 kmg »

是koss 的UR40吧

我也是這一隻耳機

很輕很舒服,音質也很讚

鶴眾$1500

有這種預算就不用考慮840了
我只沉醉在自己的世界裡
wham26
神人

文章 wham26 »

ach 寫:在同樣價位有沒有還不錯的耳塞式耳機?

耳塞式...一千以下非mx500莫屬吧...
fireati
初學者

文章 fireati »

沒錯 我推薦的就是koss 的UR40 [b01]
[b14] 真是不好意思
打錯型號 害您難找

如果沒有買耳擴的預算
希望用隨身聽的話
您的1500 可以在這支耳機上得到最高的價值 [b11]
很輕很舒服-----我戴過最舒服的耳機
可折疊-----外出家用兩相宜
音質廣度全面好過840(貴了一倍也應該) [b13]