Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄 寫:我~什~麼~也~沒~看~到 [b13] [XD]

我要買兩聲道的系統~~~ [XD]

這個討論~趕快消失... :cry: 不要誘惑我 [b09] [b12] [b08]
您全部都看到了∼全部都看到了∼ [b04] :lol:
兩聲道的系統不重要~~~ :lol:
這個討論串~不會消失... :D 小朋友快灑下去~快灑下去~ [b11] [b02] [b07]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
chingchang
大師

文章 chingchang »

我也是覺的既然要買了...就買全新的...
不差那1000多塊..與鶴眾比已經省了7..8千元了...
萬一買舊的...
甲說他有什麼問題...乙說他怎樣...
會圖增大家不必要的困擾...
不知大家覺得呢...
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

chingchang 寫:我也是覺的既然要買了...就買全新的...
萬一買舊的...
不知大家覺得呢...
+1
我不能同意你更多 :D
chingchang
大師

[quote="kkevinn+1
我不能同意你更多 :D[/quote]

什麼意思呢 ?_?
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

chingchang 寫:[quote="kkevinn+1
什麼意思呢 ?_?[/quote]

請自行翻成英文就會明白了 :P
chingchang
大師

呵呵..真有趣.. :!:
disturb
神人

文章 disturb »

chingchang 寫:[quote="kkevinn+1
什麼意思呢 ?_?[/quote]

I can't agree with you anymore....就是很同意很認同對方的見解
clausis
初學者

文章 clausis »

chingchang 寫:我也是覺的既然要買了...就買全新的...
萬一買舊的...
不知大家覺得呢...
恩...我也贊成假如可以的話,多加個一兩千能購買新品是最好的,目前的方案購買的應該是良品吧,猜想可能是維修品或是展示品之類的,不過真的有困難的話,以現在和台灣的價差,良品我想我還是可以接受的 :)
yangniau
初學者

文章 yangniau »

嗯嗯~如果可以的話....
多花一點錢買全新的我也願意~
畢竟怎麼加都比台灣便宜阿!!
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

Mechaome 寫:
square 寫:困惑中..對於喇叭的音量怎麼用軟體控制
有人可以說明一下嗎
我怕喇叭拿回家不能用?
一定要外接擴大器嗎
你在windows桌面右下角不就有個音量控制程式常駐嗎?
這是最基本的音量控制啦!
至於像我的Logitech鍵盤,上面也有+-鈕可調音量大小,
安裝鍵盤的驅動程式後,就可以直接按鍵盤的鈕來調音量了,
我覺得很方便.
至於用外接的話,應該會更方便啦!這樣就可以使用在電腦以外的場合了,
不知道有沒有賣專門的外接式音量控制器這種東西?
小弟也是用羅技的鍵盤,他是有音量控制沒錯。
那喇叭出場的預設音量呢?是最大還是最小,還是中間值?
有辦法達到最大音量和最小音量嗎?
回覆文章