SB Audigy ES (不是SE喔)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
iceblink
初學者
聯繫:

SB Audigy ES (不是SE喔)

文章 iceblink »

今天沒事去Creative的網站逛了一下
發現他裡面有SB Audigy ES 這一款
不知道是最近的呢?還是之前就有了?
介紹如下
http://taiwan.creative.com/products/audio/audigy_es/

最大的差別就是沒有1394/FireWire界面跟沒有鍍金接頭~~
這樣大概價錢低了很多吧~~不知道台灣有沒有?

(如果前面有人Po過..就請刪吧~~)
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
NTsan
神人

文章 NTsan »

大陸的精簡版登台了
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

我今天去光華看了一下...Price < NT 2K
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

重點是第二行馬上誇大強調「其特色在於擁有24-bit/96kHz的數位類比轉換器(DAC)」 Creative 還是決定繼續誤導消費者.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

現在一般店家應該都只有賣audigySE了
不然就買audigy2DE
不過之前有人比對過audigySE和DE只差在接頭
和一些軟體..............
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

即是: Audigy SE -- 普通接頭 + 1394
Audigy ES -- 普通接頭 + Game port

但怎麼都好, 都不是真正的 24/96 聲卡一張. :lol:

現在連 Audigy2 都不能吸引到我了, 只有 M-Audio 的 Revolution 7.1 才是誘惑! 8)
coolkaien
大師

前天剛買ㄟ

文章 coolkaien »

前天剛好考完期末考..就想買個東西消消火氣 :D
剛好在NOVA看到這張...因為我的電腦不需要IE1394...
所以這個剛好符合我的需求...
剛買回去也以為是中國大陸製的...其實不然
是馬來西亞製的...感覺不錯 :)
可惜的是裡面的中文說明只有快速安裝...沒交軟體用法
還有一些新東西的名詞解釋...害我在這趴文許久...才慢慢理解一些名詞
可是SRC...ASIO這些還是不太知道...>"<
新驅動今天發表了說...先去試試看 :)
回覆文章