Audigy白金板缺少電源分路線及內部1394線,有無解決之道?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Filex
初學者

Audigy白金板缺少電源分路線及內部1394線,有無解決之道?

文章 Filex »

請教各位先進,我的Audigy白金板不慎缺少兩個配件:電源分路器纜線、內部1394連接線,詢問創新未來公司,答覆我電源分接線-沒賣;內部1394線-很貴,@#%#&^%$。請問我可以如何解決?可以自製嗎?謝謝。
Filex
初學者

文章 Filex »

真的無解嗎?嗚…沒有電源分接線,Audigy面板就毫無用處了… :cry:
carage
神人

文章 carage »

我記得光華京X有賣散裝的配件,可以去問問
我的SPDIF線就是在那買的
Filex
初學者

文章 Filex »

恩人~~ :lol:
我下班後馬上去~~~謝謝
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: Audigy白金板缺少電源分路線及內部1394線,有無解決之道?

文章 巨熊 »

Filex 寫:請教各位先進,我的Audigy白金板不慎缺少兩個配件:電源分路器纜線、內部1394連接線,詢問創新未來公司,答覆我電源分接線-沒賣;內部1394線-很貴,@#%#&^%$。請問我可以如何解決?可以自製嗎?謝謝。
那個電源分接線根本不是甚麼專用的配件, 跟3.5吋軟碟機的電源接口是一樣的. 那種配件應該很容易買到的.
Filex
初學者

文章 Filex »

!? :eek: 莫非,我只要拿接軟碟機的電源去插就可以了?如果是(現在Audigy不在手邊記不得它的接口),那我還真是問了一個蠢問題,抱歉。

不過,我還是對創新未來另一條內部1394線索價很貴耿耿於懷,1條線要賣600元。 :(
Soar
大師

文章 Soar »

沒錯阿,那只是一個軟碟電源線而已
我就是直接拿來接的
ATB
神人

文章 ATB »

[quote="Filex不過,我還是對創新未來另一條內部1394線索價很貴耿耿於懷,1條線要賣600元。 :([/quote]

看來是公訂價格了,上次買一條線控
也是600元...
回覆文章