推薦2聲道適合當中置喇叭..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
竹翼
大師

推薦2聲道適合當中置喇叭..

文章 竹翼 »

641目前服役中,缺中置1顆,正在尋覓2聲道喇吧,且對人聲與動態表現不錯的2聲道喇吧!
Labtec spin-20 才199元,有人使用這款嗎??
eiway
初學者

Re: 推薦2聲道適合當中置喇叭..

文章 eiway »

竹翼 寫:641目前服役中,缺中置1顆,正在尋覓2聲道喇吧,且對人聲與動態表現不錯的2聲道喇吧!
Labtec spin-20 才199元,有人使用這款嗎??
上次在燦坤聽過,聲音有點濁,跟641應該是配不太起來!!

人聲的話,可以考慮一下j-599,動態的話我就不清楚了!!

JS的喇叭我絕得都是不錯的選擇,不然altec也有一款二聲道的喇叭,可以去聽看看!!
竹翼
大師

文章 竹翼 »

Altec lansing 那款220的2聲道我聽過了, 低音過重,蓋住清亮人聲,所以應該是不會買吧....
因為我當初一興起這念頭就殺到燦坤去聽聽了......
amigoccs
神人

Re: 推薦2聲道適合當中置喇叭..

文章 amigoccs »

Dear 竹翼,

> 641目前服役中,缺中置1顆,正在尋覓2聲道喇吧,且對人聲與動態表現不錯
> 的2聲道喇吧!

JBL Pro + 小擴大機人聲不錯,但是會有大動態失真,可以參考相關練節,因為有廣告嫌疑,所以不在此附上練節,請私下詢問 :)

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

要不要考慮621?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
竹翼
大師

文章 竹翼 »

circle 寫:要不要考慮621?
呵呵...我只打算用來做中置,會浪費621的效能啊...
畢竟只有一顆喇叭發出電影人聲啊..
disturb
神人

文章 disturb »

竹翼 寫:
人聲部分,不高也不低的頻率,用JS的 J-707 最好,用621根本就是浪費,除非很有錢... :-.-: :-.-: :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

disturb兄 寫:
竹翼兄 寫:
人聲部分,不高也不低的頻率,用JS的 J-707 最好,用621根本就是浪費,除非很有錢... :-.-: :-.-: :-.-:
其實.....我的理由是...聲音協調還有...擺在一起看起來比順眼:P
如果我有641會這樣搞吧!:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章