所謂的「營利行為」?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

還是回去看台灣霹靂火就好了
不然小心有人會送你一桶汽油和番仔火(小火柴) :lol:
Gomi 寫:不行啊,我等著看連續劇啊∼∼
JamesT
神人

文章 JamesT »

最近「劉文聰」真是紅透半邊天了...
秦楊到處上綜藝節目說...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我同學寫的:

●霹靂火的經典名句

「我送你四字(台語)........impossible!」

有時實在很懷疑編劇群到底在幹什麼.....impossible算四個字.....XD

---
笑死我也,雖然我沒看過霹靂火。

看霹靂火好像已經快要變成全民運動了,真可怕。
這會是驅使我快快裝第四台的原動力
頭像
神人

文章 »

Gomi 寫:我同學寫的:

●霹靂火的經典名句

「我送你四字(台語)........impossible!」

有時實在很懷疑編劇群到底在幹什麼.....impossible算四個字.....XD
老實說...我覺得念起來有像四個字...

我也沒看過霹靂火...
常常看到霹靂火的相關討論.
卻不得其門而入...真是遺憾...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

零 寫: 老實說...我覺得念起來有像四個字...
我也沒看過霹靂火...
常常看到霹靂火的相關討論.
卻不得其門而入...真是遺憾...
霹靂火收視率破13%了
沒看霹靂火還真的無法融入別人的討論
現在出去吃飯
整條街不論小吃攤,便當店,機車行...etc.
幾乎都是在看霹靂火...
隔壁桌的討論的幾乎也都是霹靂火
有時還會忍不住和老闆討論起來 :lol:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
JamesT
神人

文章 JamesT »

我之前是有在我爸的朋友家斷斷續續的看... 感想: 平常不講台語的演員真是辛苦了...
可是它已經播很久了吧...
最近才開始看會不會有點晚...
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

JamesT 寫:我之前是有在我爸的朋友家斷斷續續的看... 感想: 平常不講台語的演員真是辛苦了...
不會啦...
霹靂火最奧妙的地方
就是不論你從哪接下去看...
2,3集後就能進入狀況... :lol:
(簡單上手+熱心旁人講解)

JT樣說的是"僵屍"嗎?
他真的不會說台語...
上黃金夜總會時他有自爆 :lol:

霹靂火裡的壞人都好棒啊...... :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
wommi
大師

文章 wommi »

WasteLand 寫:
JamesT 寫:我之前是有在我爸的朋友家斷斷續續的看... 感想: 平常不講台語的演員真是辛苦了...
不會啦...
霹靂火最奧妙的地方
就是不論你從哪接下去看...
2,3集後就能進入狀況... :lol:
(簡單上手+熱心旁人講解)
霹靂火裡的壞人都好棒啊...... :o
這就是收視率突破三立紀錄的原因
連大學生都瘋狂著迷...(本校以女生居多 :-.-: )

學校馬路八點到九點這段時間..看不到幾隻小貓
因為每家餐飲店..都坐滿學生在看霹靂火 :D :D
Johnson_01
神人

【 鄭重聲明: 譽騰 與 DH網站 絕無金錢利益往來 】

文章 Johnson_01 »

【 鄭重聲明: 譽騰 與 DH網站 絕無金錢利益往來 】

1. 請「網友 (特定網友)」不要再造謠生事, 毀謗『譽騰 及 DH網站』.

2. 對於造成 DH 網站及網友困擾, 我在此致上 『最高歉意』.

3. 美國法院已針對 「e-mail 及 網路留言」做出「有效判決」, 等同「簽名蓋章」。網友在自由言論前提下, 必需對自己的發言負責。

PS: 1. 我今天才看到這篇討論, 真是令我傻眼.
......2. 想好事, 說好事, 做好事, 才會讓社會愈來愈好.
......3. 請勿一昧反商 (特定網友), 這只會讓台灣的工作機會愈來愈少.

:)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

離題了∼離題了∼∼

上次在某E家看了一集霹靂火,不用十分鐘我就進入狀況了-_-
然後一群人就在那邊批人家邏輯不通又沒人格XD
回覆文章