"新" 敗機殼 wAVEmASTER

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kkndlin
大師
聯繫:

"新" 敗機殼 wAVEmASTER

文章 kkndlin »

前幾天到光華定了這個機殼

要價5990.nt含送貨到府 不過 在國際電子廣場 5900.nt不含送貨

一時之間 還覺得蠻敗的

就給他貼了上來了

未拆箱前,我發誓這是我買過的機殼中 箱子最漂亮的一個
圖檔

圖檔

拆箱後的tac-t01
圖檔

來張 神主牌 特寫
圖檔

上置USB 1394 跟 音效
圖檔

機殼內部全貌
圖檔

關燈後 感覺
圖檔

開燈時 感覺
圖檔
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

拍拍手~~ [b04]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

kkndlin兄之前有在PCDVD貼過嘛!您的左右聲道怎麼不弄成一樣高呢?:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

好漂亮的case,其實我也肖想酷主人的case很久了
只是,等當兵中,不能衝動 :-.-:
wann
初學者

文章 wann »

我也對這種高質感的機殼垂涎已久...
只是不知道該選Coolermaster還是thermaltake....
NTsan
神人

文章 NTsan »

:eek: CoolerMaster 的 case 都比較 elegance..

我也來獻醜 :D :

圖檔
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

circle 寫:kkndlin兄之前有在PCDVD貼過嘛!您的左右聲道怎麼不弄成一樣高呢?:o
呵呵
因為 其實 我曾經嘗試過 弄成一樣高

可是 我發現 音質沒有差多少

但是 美觀上面 會造成 我右邊的喇叭 太高 有點醜

所以 就放棄了
頭像
thestars
初學者

文章 thestars »

好眼熟...................
這不是某T牌的旗艦後級嗎? :)
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

好眼熟...................
這不是某T牌的旗艦後級嗎?
呵呵呵…THE*A?
漂亮就好,別想太多… :D
真的一換上去電腦質感就三級跳,好羨慕 :)
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

我一看到也是覺得蠻像的.....貼張圖過來......

圖檔

http://www.thetadigital.com/product/cit ... d-info.htm
回覆文章