請各位大大推薦兩件式喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jayriver
初學者

文章 jayriver »

若加重低音的也OK
希望有耳機孔
也希望如果大大有控順便PO一下價錢...^^
頭像
ach
神人

Re: 請各位大大推薦兩件式喇叭

文章 ach »

jayriver 寫:請各位大大推薦兩件式喇叭
若加重低音的也OK
希望有耳機孔
也希望如果大大有控順便PO一下價錢...^^
是不是先該說說您的預算~? :roll:
有五千的話~621是首選!
不過不急的話,可以等二手的更划的來!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

ach兄說的沒錯,預算是第一個問題
第二個問題是你用來聽什麼音樂.

Altec 621:適合口味較"重"的人來聽,但是他的中高音分離度不夠好,不夠清晰,低音也有糊在一起的感覺,不過這是組可以大聲聽音樂的喇叭,音量夠大不會破.值得推薦!!

BOSE MM:適合溫柔型的音樂,尤其是交響樂等需要高解析能力的音樂,他的重低音應該改名叫"低音",有低音但是不重,該有的有,不該有的也不會出現,算是2.1裡面的走音質喇叭.但是價格效能比太差,音量調大一點就破聲....

AEGO2:這組我沒有所以無法給你建議,但是只要用過的都說好(指多媒體喇叭愛好者,AV除外),但是價格效能比我個人認為比MM還差,2.1要花16000耶(很久沒問價了,可能有錯),所以自己決定吧!!

還有聲音是很主觀的,站上的大大們都希望每個人都能親自去聽聽看,說不定這三組沒有一組能夠讓你滿意喔~~
SunBoy
初學者

文章 SunBoy »

這組也不錯用喔
我現在就是用這組
重低音喇叭6.5"+6個鈦單体
讓人感覺高、低音都不錯喔
jayriver
初學者

文章 jayriver »

先謝謝各位大大的推薦
但是小弟我的預算實在不多
約2000吧
且住的地方也用不著太大聲
請問一下SUNBOY大大
創巨這款要多少錢阿
我會找機會去聽聽看
哪邊有勒??
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

jayriver 寫:先謝謝各位大大的推薦
約2000吧
創巨這款要多少錢阿
我會找機會去聽聽看
哪邊有勒??
沒記錯的話這一款應該是在3500元左右
2000左右可以買的好選擇實在不多,
提高到2500元左右還可以買atp3或到順發找找acs45.1的存貨 [b03]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
home74
初學者

文章 home74 »

這組也不錯用喔
我現在就是用這組
我也想買這組 有個問題請教一下
3300會不會 單體喇叭和重低音銜接不上
重低音感覺如何 會很硬嗎
還有你去哪裡買的 買多少
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Fish-Ball 寫:BOSE MM:適合溫柔型的音樂,尤其是交響樂等需要高解析能力的音樂,他的重低音應該改名叫"低音",有低音但是不重,該有的有,不該有的也不會出現,算是2.1裡面的走音質喇叭.但是價格效能比太差,音量調大一點就破聲....
是Boston的MM還是Bose的MM?
兩家好像都有做可以拿MM當代號的東西...
解釋的也是有點像.. 不過Bose的東西可以說是不該有的也有了..(汗

加上台灣Bose多媒體的東西少.. 是Boston吧?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
tcuzak
初學者
聯繫:

文章 tcuzak »

jayriver 寫:先謝謝各位大大的推薦
約2000吧
創巨這款要多少錢阿
我會找機會去聽聽看
哪邊有勒??
altec lansing AVS300可以考慮考慮
2000有找....
努力節制不敗家
bt21
大師

文章 bt21 »

這組也不錯用喔
我現在就是用這組
如果創巨3300這組和Altec Lansing XA3021比起來
有什麼差別嗎...
本來想買Altec Lansing XA3021
可是看到創巨3300..外型真ㄉ頗讚的
所以猶豫中...
回覆文章