請問擴大機後面端子保護套哪有賣呢~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rane
大師

文章 rane »

我覺得這個很好玩~可以玩套套樂~
我現在都會帶幾個在身上~
去別人家裡見洞就套~!! :D
ywe
神人

文章 ywe »

rane 寫:我覺得這個很好玩~可以玩套套樂~
我現在都會帶幾個在身上~
去別人家裡見洞就套~!! :D
見洞就套,還是見柱才套................. :D :D
rane
大師

文章 rane »

見到有"洞"的"柱子"就套 :D
Oudie
初學者

文章 Oudie »

已經有些氧化的端子要如何擦亮它啊?
rane
大師

文章 rane »

電子材料行有在賣

本來去德昌想買的~但看到價錢就下不了手.....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Oudie 寫:已經有些氧化的端子要如何擦亮它啊?
我是用"強力電子接點清潔劑",一般的電子材料行應該都有在賣.
一罐約1百多,用噴的,也有付噴管,量有點多,買一罐應該可以用個十幾二十年了.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
Oudie 寫:已經有些氧化的端子要如何擦亮它啊?
我是用"強力電子接點清潔劑",一般的電子材料行應該都有在賣.
一罐約1百多,用噴的,也有付噴管,量有點多,買一罐應該可以用個十幾二十年了.:)
新竹二百多...真是他媽的貴呀...害我最後買了WD-40噴噴噴,不過效果也可以,在HOMEBOX均有販售...^^
回覆文章