AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

ungo 寫:只限ADA995嗎?有沒有別的選擇呀?
如果有要團購ada885,那我就要哭了,
今天早上才去跟新竹瑞爾鼎定一套而已 :-.-:
現在要開始催眠自己,
"你買的是公司貨,有保固有保固" :-.-:

提外話,之前有板友說瑞爾鼎服務態度不好,價錢貴,
不過我今天去問的時候店長人蠻好的,
而且還幫我把價錢壓到跟台北光華那邊買差不多,
寄到府也不加價,比起加運費的鶴眾還便宜~~ [b03]
--
「未來的方向由我們決定

我們是編織歷史的人」
ungo
大師

文章 ungo »

ach 寫:
何奇忠 寫:好心動喔,如果買的話
那音量控制和電壓要自己搞定囉?
嗯...這我也有同樣的疑問 ?_?
ADA995沒有附音量調整器嗎?
調聲音模式那些都不行喔???
bass??
唉..還是等Altec自己出的時候再買好了
而且配641的低音會不會怪怪的呀..完全不一樣的味道耶..
還是說995的衛星感覺也偏向641??
若是還是像890的話應該有點搭配不起來吧..
chingchang
大師

文章 chingchang »

大家在一起團購Revolution 7.1 :P
jehau
神人

文章 jehau »

kevin_kaichou 寫:
kage 寫::) 我找店家稍微談了一下,我也跟他說給他1成左右的佣金,由他代辦......
所以包含運費,關稅等等的錢大概要6000左右,正確數字並不清楚,因為老闆是很拖的人..... :roll:
我比較擔心的事情是....到底有多少人要阿? :-.-: :-.-:
怕大家喊一喊,結果到時沒人買>"<因為我和我同學大概就8組了,那多的總不能自己用吧~~我過幾天會再去店家問問看怎樣......因為最近比較忙,所以沒時間一直用這事情!!

PS.如果不能辦成的話,別怪我>"<
6000元左右.....
鶴眾的鑲金ADA995(15900)....等著吃屎吧
如果真的團購成功的話...這消息最好讓那間店知道..
他們應該會得到一點教訓~~
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

對啊!希望也能團購ADA885,一組只要台幣三千多元的話,太讚了啦![b07]
usaretama
大師

文章 usaretama »

1.那間適合團購的網站 高階的電腦喇叭只看過ADA995 而且目前有點缺貨
已從網頁上撤掉了
2.那個網站的995吃的是110V的電壓,我問過了
3.其他美國網站看到的非ADA995喇叭沒有特別看到能大量購買的~~
所以正常的話 沒特別去議價 那些喇叭大家一起買一樣是本金+嚇死人的運費~
需要有熱血的採購高手出面殺價才有點可能~~
usaretama
大師

文章 usaretama »

來新貨了 更便宜
第一組87 其餘82.88
但要註明的是那是refurbish(再磨光,刷新的)
也就是並非全新品
現貨117組~ 要買要快! :lol:
星月童話
初學者
聯繫:

文章 星月童話 »

請問dogman0381
ada885含運費是多少,我也想要一套!
有含光纖套件嗎?
菩提本無樹!
蠢蛋阿德就是我!!
初學者
聯繫:

文章 蠢蛋阿德就是我!! »

我也要參加995的團購:p
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

星月童話 寫:請問dogman0381
ada885含運費是多少,我也想要一套!
有含光纖套件嗎?
我買8600元,送到府不加錢,但是卻忘記問含不含光纖 :-.-:
不過這個價錢即使不含光纖我也能接受,
如果有含光纖那就賺到了 [b03]
最後由 dogman0381 於 2003-06-17 13:07 編輯,總共編輯了 1 次。
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章