Creative SW320 與 Altec AC 45.1 比較

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
~*楓*~
初學者
聯繫:

Creative SW320 與 Altec AC 45.1 比較

文章 ~*楓*~ »

想買一組喇叭
請各位幫我比較這兩組
不管是在價錢 操作 或是效能方面
希望大家可以給我一些建議...
~信仰愛情~
~*楓*~
jamesbond_z8
神人

Re: Creative SW320 與 Altec AC 45.1 比較

文章 jamesbond_z8 »

建議ACS45.1~~~~你可以去聽聽看作比較~~~~相信自己的耳朵
popo
初學者

文章 popo »

嗯...acs45.1是不錯的喇叭(我目前使用中)
低音柔和..有彈性..量也夠..聽起來很舒服
各項表現也頻均(人生稍微落了點...)
比起其他同價喇叭..相比 ...很超值了
不過說歸說....還是自己去聽比較準
去賣場看看....光華已經沒有了
~*楓*~
初學者
聯繫:

文章 ~*楓*~ »

我想ㄑ光華全創店看看!!
那ㄇ好的喇吧為什ㄇ要停產ㄋ!
~信仰愛情~
~*楓*~
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

~*楓*~ 寫:我想ㄑ光華全創店看看!!
那ㄇ好的喇吧為什ㄇ要停產ㄋ!
請看新手上路http://www.dearhoney.idv.tw/NewUser.php,還有不要打注音文﹝本站的第一條用紅字標明的規定﹞。
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

dear~*楓*~
我是 洗浴池 :lol:

一個月前我去光華順發訂了45.1
當時業務訂了四五套
我拿走一套
剩下三套
不知現在還有沒有 ?_? 要去看看就是了

如果 dear楓 寫往更好的目標邁進買621
我也推薦
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

想起半年前,我換掉YAMADA的音樂巨人,接上ACS45.1,放第一首歌---路嘉欣的妳不懂,
當音樂響起時,人聲甜美,低音溫柔的撫摸我的胸口,似乎在安慰我從台北順發把她搬到中壢的勞累,
感動到快哭了... [b09]
前幾天無聊改變了一下喇叭的位置,把衛星喇叭從LCD螢幕後方,移到前面,底部加了幾本原文書墊高,
發現聲音清晰了很多,原來...我已經委屈她半年了 [b10]
以2500的價格來說,我不認為還會有什麼更好的選擇 :)
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

在買完45.1的一個星期後
我買了一米35元的無氧銅線 :o
捨棄了原來altec的原廠線 因為它真的很細 :( 而且要細選新線的頭
因為altec喇叭街音源孔的設計會讓某些線頭不能完全進去 :-.-:
在聆聽王傑那首 妳是我胸中永遠的痛
的時候 重低音及衛星喇叭的聲音有魄力了許多
王傑的悲愴 那段血與淚交織的感受 而清晰柔美的女聲 回盪在空氣中久久不散 [b09] 這是沉穩男人的聲音阿 :)
都在換了音源線後呈現了

而我同學的621 在比較銅線及鍍銀線感覺不出明顯差異
可能是要更好的萬元喇叭才能 顯出差異吧 ?_?
我的文筆不好 真希望能讓45.1的音律能
跟在我的耳朵一樣忠實呈現於各位前
回覆文章